Не любовь, а фальшивка: журналистам стала известна неожиданная правда о пожилой супруге Солнцева

Звезды делают все возможное, чтобы привлечь к себе внимание. Так недавно Гоген Солнцев заявил о своем браке с пожилой Екатериной. Но журналисты не сидят на месте и ищут новые факты, которые бы показали истинность данных заявлении. Они выяснили, что Екатерина – это не популярная бизнес-вумен, как ее описывает Солнцев, а просто напросто актриса, которая выступает на судебных шоу и других передач, подобного рода. Несмотря на предоставленные факты, шоумен вес равно продолжает «петь свою песню».

Эта пара буквально ворвалась в телевидение благодаря программе «Прямой эфир». Солнцев рассказывал о женщине, которую очень сильно любит, которая владеет дорогой недвижимостью. В тот момент многие обвинили шоумена в корысти, но он с уверенностью говорил о том, что у них все серьезно. Через какое-то время сам мужчина переехал к ней, а после они зарегистрировали официально свои отношения.

Время шло, а вера в то, что пара действительно вместе, росла с каждым днем. Вскоре уже все были уверены в том, что это настоящие чувства, которым сложно сопротивляться. Однако, совершенно неожиданно программа НТВ выяснили, что тот особняк, который представляли в программе молодожены сдается в аренду на сутки, а что же касается Екатерины, то она вовсе не владеет бизнесом, не является предпринимателем. Она просто актер массовки, который получает пятьсот рублей за один съемочный день.

Эта новость стала для многих открытием, а когда были приведены снимки, где Екатерина играет одну из постановок в суде, то все решили единогласно, что это всего лишь ход шоумена, чтобы привлечь к своей персоне внимание. И получилось же! Он тут же поспешил прокомментировать данный факт в социальных сетях.

Он отметил, что это давно известный факт, а журналисты просто хотят найти повод, чтобы привязаться к нему, распиарить его. По большей части он не объяснил про недвижимость и почему представил ее всем как бизнесмена. В этом деле возникает все больше вопросов, хотя все это, действительно, похоже на попытку привлечь внимание.

По материалам: https://obaldela.ru/lyubov-okazalas-falshivkoj-zhurnalisty-vyyasnili-neozhidannuyu-pravdu-o-pozhiloj-zhene-gogena-solntseva


Не любовь, а фальшивка: журналистам стала известна неожиданная правда о пожилой супруге Солнцева