Не знаю, на что он тратит деньги, но у нас постоянно их нет.

Выходила я замуж по большой любви. Супруг мой сразу же сказал, чтобы я сидела дома и на работу не ходила. Я очень обрадовалась. Не хотела работать на «дядю» и сидеть в офисе от звонка до звонка. Куда больше меня тянуло заниматься домашним хозяйством, а не бежать в 7 утра сломя голову на автобус.

Все шло отлично. Я готовила вкусные обеды и ужины, занималась детьми и супругом. В доме все было в полном порядке, супруг был всегда доволен едой, всегда чисто одет и отутюжен. Денег хватало, в общем достаток и полная чаша.

Спустя некоторое время супруга повысили по службе и дали солидную прибавку к зарплате. Он стал зарабатывать в два раза  больше, но вот наши расходы не увеличились, я тратила достаточно
экономно. Конечно, мы никогда не экономили на продуктах, я покупала детям и фрукты, и орехи, обязательно готовила или мясо или рыбу каждый день. Но несмотря на эти траты, значительная часть зарплаты по моему мнению должна была оставаться.

Через полгода я попросила мужа купить мне машину, чтобы было удобнее перемещаться по городу с детьми. Не какую-нибудь там дорогую иномарку, самую обычную машину. Он резко отказал. Через
несколько месяцев я предложила съездить на отдых в Египет, чтобы дети наконец-то увидели море, поплескались в теплой водичке, и потом поменьше болели. Точно также получила резкий отказ.

Супруг все говорил, что денег нет. Но как нет денег, если я свои расходы начала контролировать полностью. Я не ленилась записывать на листочек каждую мелочь, а потом подсчитывала, сколько я тратила в день и в месяц. Получалось, что мои траты составили половину его зарплаты.  А вот куда он девает другую часть?

Признаюсь, я не выдержала…. Я проверила его счета — на них лежала смехотворная сумма… В голову начали лезть самые дурацкие мысли. Спустя некоторое время я нашла очень дешевую путевку в Турцию, которую мы могли себе позволить. Не нужно было даже откладывать, достаточно было второй половины зарплаты….

Я все оформила и вечером предложила мужу оплатить. Когда он снова сказал, что у нас нет денег, я напомнила ему, что это был день зарплаты, и предъявила ему расчеты по расходам на еду за месяц. На что тот устроил невероятный скандал и назвал меня транжирой. Я была просто в шоке от его поведения. Ведь я прекрасно знаю, что трачу не так много. Куда же он девает  другую половину зарплаты? Что же мне делать в такой ситуации, даже не представляю….?


Не знаю, на что он тратит деньги, но у нас постоянно их нет.