Не знаю, как объяснить своей девушке, что не собираюсь спонсировать не своего ребенка.

Я познакомился с очень хорошей девушкой. Ей тридцать лет, покладистая, добрая, красивая. Мне с ней было очень хорошо во всех планах. Надя не скрывала от меня, что уже побывала замужем и у нее от первого брака подрастает сын. Я против детей ничего не имею, но вкладываться в чужого ребенка не намерен. Об этом я сразу рассказал Наде. Я не против дружить с ее пацаном, общаться, но покупать вещи, лечить и снабжать игрушками не считаю нужным. Только на таких условиях я согласен продолжать с ней отношения и съехаться.

Надя меня прекрасно поняла. Она согласилась с моей позицией. Моя девушка заверила меня, что у ее ребенка есть отец, который не уклоняется от материальных выплат. Вопрос был улажен и закрыт. Мы начали жить вместе. Надя сама обеспечивала своего сына. Много чем действительно помогал его отец. Часто он забирал мальчика к себе на
выходные. Так длилось несколько месяцев.

Но вот последнее время Надя часто просит меня купить ребенку вкусняшку, игрушку или какую-то другую мелочь. Меня такой расклад вещей совершенно не устраивает. Я стесняюсь ей напомнить, что мы так не договаривались…

Я не хочу вкладывать в чужих детей. Я хочу своего родного ребенка и на него тратить свои деньги. Зарабатываю я прилично! Жлобом себя не считаю, просто у меня своя позиция. Или я неправильно думаю?


Не знаю, как объяснить своей девушке, что не собираюсь спонсировать не своего ребенка.