«Не знаю, как быть». Я им рожаю внуков а они не желают квартиру нам отдавать

Мы с мужем пополнения в семье ожидаем, а мои родители никак не соглашаются отдавать нам свою трехкомнатную квартиру.

А я там росла, прописана, как и все. У меня такие же права! И я родила им двух внуков! С которыми, кстати, справляться приходится самой! Ничем не помогают.

Как мы с мужем решили? Вот родится второй ребенок. Мы свою квартиру продадим, машину возьмем, иномарку. Переедем в родительскую трешку. А у родителей есть в деревне дом небольшой, они бы туда и переселились.

Ну а что? Старикам хорошо, дышать свежим воздухом легче. Может быть, хозяйство бы завели, передавали внукам продукты деревенские: молоко, яйца.

Отказываются. Видите ли там никаких условий для жизни – газа нет, воды нет, только из колодца таскать. Ну и что с того? Все в деревне так живут. А мы как ютимся в однокомнатной с мужем и двумя детьми? А машина наша уже на последнем издыхании. Так хотелось новую иномарку!

С детьми совсем не удобно по автобусам таскаться. На свекровь и подавно надежды нет. Та только для своей доченьки все делает. Разменяла свою квартиру, чтобы купить ей и ее мужу однушку. Так и живут они, без детей с мужем никчемно. А я между прочим уже двоих воспитываю.

И нам – ничего. Как быть, совершенно не представляю. Каждый вечер в слезах сижу. Несправедливо!


«Не знаю, как быть». Я им рожаю внуков а они не желают квартиру нам отдавать