«Не дорос по возрасту» звезда «Дом-2» бросила сына Королевой. Напророченная свадьба не состоялась.

У Наташи Королевой больше не будет завидной невестки. Недавно ее сын Архип Глушко расстался окончательно со своей девушкой Марией Слугиной. Влюбленные провстречалась больше полугода. Многие говорили, что Мария уже практически невеста юного Тарзана. О причинах размолвки поведала близкая подруга Слугиной.

Она рассказала, что последнее время между молодыми людьми начались размолвки. Возможно, сыграла роль существенная разница в возрасте. Напомним, Маше двадцать четыре года, а Архипу недавно исполнилось семнадцать. Молодые люди хотели попробовать себя в совместном проекте, в котором должны были задействовать знаменитостей. Однако, что-то у них не сложилось…

Маша пытается пережить расставание и не унывать. Она активно общается с близкими и живет публичной жизнью. Недавно девушка отметила свой День Рождения, о котором написала в личном блоге. Торжество стало для девушки необычным, ведь это ее первый праздник такого масштаба в Москве.

Мария была в восторге от своего дня Рождения. Ее просто засыпали  красными розами. Поздравить Слугину пришло много отечественных знаменитостей. Выступал на торжестве Шура с собственной шоу- программой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Отдельное спасибо тебе дорогой @shuramedvedev что разделил со мной этот вечер🎊🎁🎂 это др запомнится на долго, все кто присутствовал на моем др вы лучшие ! Спасибо, что пришли ❤️не будем всем рассказывать 😂🤦‍♀️ Спасибо @jimmypoyofficial за четкую атмосферу и вкусный стол на моем вечере✌️ #heppybirthday🎂#марияслугина#модельмосква#шура# шоубизнес#твшоу

Публикация от 🆂🅻🆄🅶🅸🅽🅰 🅼🅰🆁🅸🅰 (@slugina_64)

Последний совместный снимок со своим любимым Маша опубликовала месяц назад. Сейчас бывшие «жених и невеста» поудаляли общие фотографии в социальных сетях. Многие фолловеры до сих пор надеются, что отношения пары возобновятся.


«Не дорос по возрасту» звезда «Дом-2» бросила сына Королевой. Напророченная свадьба не состоялась.