«Не болгарин он!» Какая истинная национальность Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров много лет проработал и прожил в России. Однако сам он придерживается мысли о своем болгарском происхождении и всячески подчеркивает данный факт в многочисленных интервью. Но самое интересное то, что у Короля отечественной сцены нет никаких болгарских предков.

Он прожил в Болгарии всего несколько лет. После этого вся его семья эмигрировала на постоянное место жительство в столицу России. Напрашивается логичный вопрос о родословной родителей Филиппа Киркорова.

По мужской линии в жилах Киркорова течет армянская кровь. Даже его первоначальная фамилия была не Киркоров, а Крикорян. А вот по женской линии все куда интереснее.

Некоторые источники судачат, что матерью Филиппа была цыганка. Однако на самом деле его мама – наследница самого Мустафы Ататюрка, соответственно тюркского еврея.

Отталкиваясь от этих данных, можно смело утверждать, что по материнской линии Филипп Киркоров – еврей. Но из-за ярко выраженной армянской наружности это наречие ему совершенно не присущее. Но тем более сложно назвать Киркорова болгарином…

В любом случае, мы поддерживаем мнение самого Короля русской поп-музыки. Если он идентифицирует себя с Болгарией – это только его право!

По материалам: http://pic-words.ru/sovsem-on-ne-bolgarin-kakaya-nastoyashhaya-nacionalnost-filippa-kirkorova.html


AikarambA
«Не болгарин он!» Какая истинная национальность Филиппа Киркорова
«Удружил no-крупному..»: Фанаты не узнали «раздобревшую» Апину без фomoшоnа на фото Шуры.