«Непростой брак и проблемные дочери»: 33-летний брак Николая Рыбникова и Аллы Ларионовой.

Популярность Николая Рыбникова просто зашкаливала. Женщины обожали своего кумира, но артист оставался однолюбом. Его сердце принадлежало Алле Ларионовой.

Впервые он увидел свою любовь в университете и с тех пор постоянно искал встречи с девушкой. Но сердце Ларионовой было несвободно. В то время у нее как раз был роман с другим актером. Когда Алла забеременела, любимый цинично изменил ей. Тогда красотка ушла от него.

Вскоре Николай снова встретил свою любовь. Узнав, в какой жизненной ситуации она оказалась, он предложил ей стать своей супругой. После рождения дочери Аллы, Николай не думая удочерил девочку. Поговаривают,
что Алену Рыбников любил даже больше, чем свою родную дочь Арину.

С детства девочек воспитывала мама Ларионовой. Супруги постоянно были на гастролях и съемках, у них не было времени на семью. Девочки фактически росли без родителей.

Только спустя некоторое время семейство смогло объединиться. Произошло это тогда, когда Алла и Николай снимались в Крыму. Они взяли с собой дочек и с удовольствием проводили все свободное время вместе.

Неудивительно, что девочки росли достаточно своеобразными. Чтобы старшая дочь закончила школу Алле пришлось устроить целое представление в ней. Знания Алены не позволили ей поступить в университет. Благодаря связям родителей девушка пошла на работу и получила от нее квартиру.

Еще сложнее было с Ариной. С юности она часто выпивала, и пагубная привычка никуда не девалась. Правда Николай Рыбников был для нее авторитетом, поэтому при отце она держала себя в руках.

После смерти Рыбникова Арина просто слетела с катушек. Она постоянно пила, водила в дом сомнительных личностей и была неразборчива в связях. Алла Ларионова была просто в ужасе. Один раз она вернулась с командировки и обнаружила, что ее квартиру обокрали. Тогда она приняла решение о размене. Она купила себе и дочери по двухкомнатной квартире и перестала помогать Арине деньгами.

Мать не общалась с младшей дочерью до самой смерти. После ее ухода Арина прожила четыре года и также умерла. Алена живет вместе с мужем. Детей у нее до сих пор нет.

Вот лучший пример того, что на детях гениев природа отдыхает…


«Непростой брак и проблемные дочери»: 33-летний брак Николая Рыбникова и Аллы Ларионовой.