Непризнанная дочь А. Калягина. Роман актёра с бывшей уборщицей театра.

О похождениях актера знали многие. Женщина, которая родила ему дочь, даже не решалась рассказать о ребенке. На все интрижки супруга очень негативно реагировала его жена Евгения Глушенко. Вскоре она уже не могла терпеть такого отношения и их брак распался из-за неверности мужчины.

Александр Калягин с женой Евгенией Глушенко

Татьяна Щанкина всю жизнь мечтала быть актрисой. Но поступить в соответствующее учебное заведение у нее не получилось. Тогда она пошла работать в театр уборщицей, чтобы хоть таким образом стать ближе к своей
мечте.

Татьяна Щанкина

Тогда Татьяна впервые влюбилась. Ее избранником стал Юрий Беляев. Это сейчас он достаточно известная личность, а в те времена работал обычным дворником. О своих чувствах Щанкина не особо распространялась, ведь
Юрий был семейным человеком. Она тихонько любила его и не ждала взаимности. Но он все же узнал о привязанности девушки от своих знакомых.

Юрий Беляев

В сложный период своей жизни Беляев передал Татьяне записку, в которой он звал ее на свидание. Также он написал, что ему очень плохо. Но девушка проигнорировала подобное предложение. Ей не хотелось быть для кого-то жилеткой.

С Калягиным Татьяна познакомилась на киностудии. Мужчина сам проявил к ней интерес. В тот момент он уже был женат, однако все знали, насколько он падкий по отношению к другим женщинам.

У молодых людей случился непродолжительный роман в процессе которого Татьяна забеременела. Девушка очень испугалась. В тот момент она уже была студенткой ГИТИСа. Помимо этого, у нее зарождались отношения с
художником. В итоге актриса вышла замуж за Михаила Виноградова и родила свою дочь уже в браке.

Только через шестнадцать лет Татьяна открыла Калягину правду. Мужчина при этом сказал, что Катя не очень на него похожа.

Актриса жалела, что не рассказала о дочери раньше. Возможно, ее карьера бы в таком случае сложилась еще успешнее. Однако Екатерина Виноградова многого добилась сама. Она закончила Щукинское училище и уже успела сделать достаточно солидную карьеру.

Пока актриса не вышла замуж. Все свое свободное время она отдает любимой профессии. Она благодарна родителям за то, что они дали ей жизнь и очень рада, что ее не ассоциируют с именем биологического отца.


Непризнанная дочь А. Калягина. Роман актёра с бывшей уборщицей театра.