Непревзойденная Моника Беллуччи в изысканных нарядах, представленных в черном цвете. Ангельская красота!

Гениальной актрисе уже давно за пятьдесят. Но она по-прежнему остается настоящим секс символом, который одним взглядом и движением ресниц заставляет мужские сердца биться быстрее. У женщины нет никаких определенных секретов. Она не скрывает свой возраст, спокойно принимает изменения, которые происходят с ее телом, и безумно любит себя. Именно эта любовь и служит своеобразным магнитом.

Моника Беллуччи никогда не пользовалась услугами пластических хирургов. Она не воспринимает изнуряющих диет, не любит заниматься спортом и совершает только те действия, которые приносят ей истинное удовольствие. Актриса не прочь плотно покушать – ее аппетитные формы этому подтверждение. Однако женщина всегда пытается придерживаться меры.

У Моники есть свои маленькие секреты успеха. Она не привлекает внимание окружающих слишком откровенной или яркой одеждой. Даже в классических нарядах в черном цвете женщина притягивает всеобщее внимание. Предлагаем вам насладиться роскошными образами удивительной женщины, красота которых поражает с первого взгляда. А какой наряд понравился вам больше всего? Делитесь своими впечатлениями в комментариях к статье!

По материалам: http://pic-words.ru/cvet-roskoshi-roskoshnaya-monika-belluchchi-i-ee-kollekciya-chernyx-naryadov.html


Непревзойденная Моника Беллуччи в изысканных нарядах, представленных в черном цвете. Ангельская красота!