Неожиданная новость: восхищенный Филипп Киркоров сообщил поклонникам, что к нему вернулась жена

Филипп Киркоров очень часто гастролирует не только по территории России, но и по всему миру. На своей странице в социальных сетях он часто выставляет ролики и отчеты о прошедших гастролях.

Не так давно его заявление просто взорвало общественность. Король поп-музыки сообщил всем, что к нему вернулась жена.

Как оказалось, его фанатка, жительница Украины, преследовала Филиппа на протяжении четырех лет. И вот недавно она снова объявилась. И не просто так, а требуя выполнить все свои обещания.

На одном из концертов «красотка» подбежала к артисту и попыталась запрыгнуть к нему на руки. Когда певец отказался общаться с женщиной, та начала требовать, чтобы он женился на ней.

Оказывается, Татьяне Пушиной даже это снилось. Филипп Киркоров в шоке от происходящего. Он думал, что его самая преданная фанатка наконец-то от него отстала. Но нет…

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Я думал что «ЭТО» осталось в далеком Прошлом, но оказывается нет….. «ЖЕНА КИРКОРОВА» вернулась…… Не поделиться с вами этим «камбеком» было невозможно! НУ ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ ИМЕННО КО МНЕ ПРИХОДЯТ И КАК ОНИ МЕНЯ ВСЕ НАХОДЯТ?🤦🏻‍♂️ Вот так и рождаются легенды про «розовые кофточки» и «яблоковых»….. вот какое надо иметь терпение? Это какие надо иметь резервные «аккумуляторы» несгораемые? Но всегда виноват во всем Киркоров….🤷🏻‍♂️

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Если артист не выполнит своего обещания и не жениться на Пушиной, то та пригрозила выйти замуж за его отца. По словам Татьяны, она намеренно не создавала семью, чтобы стать супругой своего любимого. А он продолжает скрываться от нее…

Женщина винит в своем поведении Филиппа Киркорова. Она увидела его несколько лет назад и с тех пор не может забыть. Король поп-музыки посмеивается над чудачкой и не принимает ее слова всерьез.


Неожиданная новость: восхищенный Филипп Киркоров сообщил поклонникам, что к нему вернулась жена