Немедленно снимите это! Певица Ани Лорак из-за многочисленной критики удалила опубликованное фото в купальнике

40-летняя певица часто показывает свою жизнь на фото в своих социальных сетях. Она снимает все: свою работу, отдых, время, которое проводит с семьей. Ани Лорак сделала снимок себя в купальнике. На что получила массу комментариев, и кстати не все они были приятными.

Девушке написали, что у нее что-то с ногами, поскольку они выглядят как-то сильно вывернутыми. Другие предполагали, что это всего лишь неправильно выбранная поза для фото. Также поклонники или хейтеры Каролины сравнили ее в этом купальнике с колбасой, перетянутой несколькими нитками в разных местах.

Так что певице приписали плохой вкус, и раскритиковали в пух и прах. И после того, как Ани Лорак ознакомилась с подписями, оставленными под ее фото, она его удалила. Ведь чтобы переварить столько негатива, потребуется много сил.

К тому же на прошлой недели появился слух, что Каролина нашла себе нового мужчину, и им оказался саунд-продюсер BlackStar (Егор Глеб), который младше нее на 14 лет. Это парень также часто появляется в разных компаниях из-за своей дружбы с Кридом.

Поклонники и сами заметили, что тайные влюбленные очень много времени проводят вместе. Он отвозит ее на репетиции, находится рядом во время выступлений.

Откровенно Ани Лорак пока не делала никаких заявлений по поводу своих отношений с бывшим мужем Татьяны Решетняк, Егором Глебом.

Хотя, если уметь читать между строк, то видно даже по ее постам, что она влюблена и летает в облаках.

И вот когда уже все и так догадались, что она состоит в отношениях с Егором, певица добавила на свою страничку новый снимок, где она стоит в обнимку с Егором. На что получила массу приятных слов от своих фолловеров:

«Молодцы, будьте счастливы»;

«Вы хорошая пара»;

«Не обращайте внимание на остальных, и живите друг для друга»;

«Каролина, я очень счастлива, что ты нашла свою половинку. Наконец-то»;

«Счастья вам».

При этом еще в начале этого года, Ани Лорак страдала из-за разрыва с Муратом Налчаджиоглу. Но, даже после 8 лет супружеской жизнь Ани Лорак так и не смогла простить своему уже бывшему мужу, измену, даже ради прекрасной девочки София.

Кстати, сомнений по поводу измены Мурата ни у кого не возникает, ведь в даже Сети было множество фото и несколько видео.

Каролина не смирилась с таким предательством, и порвала с ним. И вот уже в конце весны, присутствуя на премии Topical Style Awards 2019 она открыла свое сердце.

Ани Лорак сообщила, что для нее предательство мужа это была трагедия, но она продолжает жить, и строить новые отношения.

Также в одном интервью она сама намекнула, что возможно в ближайшее время родит еще одного ребенка, ведь по ее мнению это истинное предназначение каждой женщины.

По материалам: https://7days.ru/stars/privatelife/snimite-eto-nemedlenno-ani-lorak-udalila-foto-v-kupalnike-posle-kritiki-poklonnikov.htm


Немедленно снимите это! Певица Ани Лорак из-за многочисленной критики удалила опубликованное фото в купальнике