Неловкость случившаяся с Меланьей Трамп попала на видео

На днях произошло завершение визита Дональда Трампа в Японию, страну Восходящего солнца. Эту страну президент решил посетить со своей любимой супругой Меланьей.

Президент с женой прибыли в Японию 25 мая, их встретили первые лица страны. Вокруг было очень много репортеров и журналистов. Дональд Трамп и Меланья были под прицелом камер. Поэтому не трудно было всем заметить небольшой конфуз первой леди США.

Меланья была одета в красивое платье халат, которое из-за дуновения ветерка поднялось, обнажив ее ноги. Это было неожиданно для нее, но она не растерялась и опустила подол платья как можно скорее.

Ее очень часто критикуют эксперты моды. Многим не понравился наряд Меланьи в Японии. Они считают, что она должна олицетворять уверенность и элегантность, без всяких таких неожиданностей.

Стилисты считают, что первая леди должна ориентироваться в выборе наряда на погоду и внешние условия. Тогда таких конфузов больше не будет.

В ветреную погоду нежелательно одевать расклешенные платья, которые в любой момент могут задраться вверх. На официальных визитах лучше выбрать что-то более строгое. Вот такие советы дают Маланьи модные эксперты.

По материалам: https://lemurov.net/znamenitosti/konfuz-melani-tramp


Неловкость случившаяся с Меланьей Трамп попала на видео