Незабываемая девушка из Смоленской области обрела свою судьбу благодаря телешоу

Популярность передачи «Давай поженимся» растет с каждым годом. Мы смотрим на то, как люди находят себе вторую половинку. Иногда это обычные люди с простыми проблемами, но порой появляются такие кадры, которые становятся интереснее, чем сама передача.

Одна из невест, Ирина, уже дважды посещала шоу, чтобы найти мужей для своих дочерей, а теперь решила сама устроить свое счастье.

Эта женщина довольно запоминающаяся, особенно внешностью. Она любит приврать по поводу своего веса и роста, которые просто не сходятся с тем, что есть на самом деле. Помимо этого, у нее есть достаточно высокие запросы к своему мужу. В частности, это наличие квартиры и машины.

На этом требования не закончились. Из многочисленного списка стоит отметить, что идеальный мужчина должен иметь постоянную работу, уметь делать все возможное в доме, стрижка должна у него быть короткая, не должно быть щетины, а также у него должна быть самая красивая улыбка.

Что же касается самой невесты, то она продемонстрировала творческие умения: танцы и пение.

По правилам программы, невесте было представлено три мужчины, однако ее привлек сразу же первый кандидат Олег, который являлся творческой личностью. Он пишет стихи, сочиняет музыку, а заработок у него идет от игры на баяне.

Помимо всего этого, он также является отличным кулинаром. И в конечном итоге именно ему она и отдала свое предпочтение. Будем надеяться, что они будут счастливы!


AikarambA
Незабываемая девушка из Смоленской области обрела свою судьбу благодаря телешоу
Дэвид Копперфильд. Чтo произошло с иллюзионистом, кoгдa его ceкpeты разоблачили.