Невероятно смешное брачное объявление

Существует множество интересных объявлений на сайте знакомств или же в брачных агентствах. Иногда они смешные и просто невообразимые, так как начинаешь удивляться наивности людей и их запросам, которые, порой, совершенно не соотносятся с тем, что они сами из себя представляют.

Так один мужчина решил отправить свое брачное объявление, но без улыбки и смеха его читать совершенно невозможно. Примерное содержание его объявления мы сейчас Вам предоставим. В начале идет красивое приветствие, а также интригующее начало, которое способно зацепить каждую девушку, после этого выдвигается ряд требований:

  1. Красота. Причем эту красоту должны оценивать не только родители невесты, но и независимые «эксперты». Причем к понятию «красоты» прилагается множество уточняющих моментов. Например, вес должен ровнять росту в сантиметрах за минусом сто сантиметров. Сам же рост не должен превышать 175 сантиметров, при чем это учитывая каблуки и шляпу. Цвет волос не важен, а вот их высота и густота очень даже важна – короткие, густые. Губы должны быть пухлые, зубы белоснежными, нос без следов переломов, ресницы свои, длинные и густые, не оттопыренные уши и длинная шея. Далее акцент делается на третьем размере груди, красивой фигуре и отсутствию шрамов.
  2. Сносный характер, который заключается в том, чтобы девушка была ласковой, покорной, заботливой, скромной, экономной, да и голос должен обладать приятным баритоном.
  3. Так же девушка должна понимать, что на ней будет множество обязанностей: готовка, шитье, вязание, массаж и лечение с помощью банок, работа в городе, консервирование, ремонт, уход за домашними питомцами (в том числе сельскими).
  4. Работа должна быть пристойная и хорошо оплачиваемая. Высшее образование – априори.
  5. Возраст должен быть до 25 лет, девственница.

Как много требований и довольно высокого уровня. Соответствовать этому должен муж соответствующий. Далее в объявлении представлено описание его самого. И только вслушайтесь, кто же ищет такую идеальную жену.

Он отмечает для начала, что у него имеется домик на берегу моря Жигулевского, на участке имеются так же баня, гараж и в качестве транспортного средства мотоцикл. Огород восемь соток. Остановка в семи минутах от дома, магазин – в двадцати минутах. Рядом есть пункт полиции.

Далее идет описание бытовой техники, которую он имеет. Тут и плита с духовкой, плитка электрическая, электрический чайник, стиральная машинка, утюг, мультиварка и телевизор, а также мебель и посуда в необходимом количестве.

И, наконец, мы узнаем, что это мужчина ростом 175 сантиметров, весом соответственно 75 кг, брюнет, не имеет вредных привычек, имеет техническое высшее образование, имеет высокооплачиваемую зарплату, права на мотоцикл, служил в армии. Не имеет чувства юмора и не любит много болтать, нравится заниматься спортом. Друзей нет, вечеринки не устраивает.

А самое интересное, что этому самоуверенному мужчине сорок пять лет. И он уверен, что с такими требованиями сможет найти идеальную жену.


Невероятно смешное брачное объявление