«Невероятно красивые дети» Джигурда похвастался фотоснимками всего семейства с отдыха

У пятидесяти восьми летнего Никиты Джигурды подрастает двое детей: десятилетний Мик-Анжел-Кристи и девятилетняя Эва-Влада. Об эпатажности и неординарности актера и сценариста все знают не понаслышке. Сейчас Джигурда отлично проводит время в Греции со своей бывшей женой и общими детьми. Подробности отпуска актер регулярно демонстрирует в своем личном блоге в «Инстаграм».

Недавно он выставил на всеобщее обозрение снимок с супругой и детьми. Подписал он фото достаточно прозаично, рассказав о том, что его очень усиленно поздравляли с днем кино. Вот только сейчас и появились силы для «Инстаграма».
Фолловеры артиста засыпали его семью комплиментами. Больше всего общественности приглянулись дети Анисиной и Джигурды. И правда, они действительно восхитительны!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

JAH-NAT-HAN BRATASH G AL AIR❤️ Так меня вчера напозравляли с днём российского кино, что только сегодня к вечеру я пришёл в себя. Кино жизни и любви продолжается по сценарию, который я согласовываю с небесным продюсером.😜 Secretly We Are All Gods!👁❤️👁 #джигурда @marinanisina #миканжелькрист #эвавладакрист #семья #love #греция #эллада #ковчег

Публикация от НИКИТА ДЖИГУРДА (18+) (@instadzhigurda)

Супруги развелись три года назад. Однако спустя некоторое время они вновь сошлись и начали жить вместе. Никита продолжает боготворить фигуристку, называя ее своей богиней. Он постоянно признается ей в любви! У Никиты Джигурды много детей от разных женщин. Его первая супруга подарила артисту сына, которому уже за тридцать. От поэтессы Яны Павелковской у Джигурды двое сыновей. Мальчики обладают удивительными двойными именами

 

 


«Невероятно красивые дети» Джигурда похвастался фотоснимками всего семейства с отдыха