«Невероятная красавица»: Лариса Гузеева в молодости, и как она стала известной.

На сегодняшний день Ларису Гузееву больше воспринимают в качестве ведущей, а не актрисы. А ведь начинала свою карьеру она именно с кинематографа. Давайте вместе узнаем, как проходила молодость этой актрисы.

Она родилась в небольшой деревне. Мама будущей знаменитости работала учителем в школе, а о биологическом отце девочки ничего не известно. Спустя некоторое время мать Ларисы вышла замуж, и ее новый супруг стал для малышки настоящим папой.

В школьные годы Лариса Гузеева была далеко не пай-девочкой. Она курила, вызывающе одевалась и всегда высказывала свое мнение. В старших классах девушка приняла решение стать актрисой. Родители полностью поддержали ее выбор.

Поступить в театральное училище для Ларисы не составило труда. Она выгодно отличалась от других студенток. Во-первых, она была очень красивая: темные волосы, правильные черты лица и светлая кожа. Во-вторых, продолжала вести себя дерзко и непринужденно.

Некоторое время Гузеева даже пробовала себя в роли модели. С ее внешними данными она могла достичь в этом направлении огромнейших успехов. Зрителям артистка запомнилась после исполнения главной роли в фильме «Жестокий романс». Ее она получила также благодаря своей превосходной внешности. Актриса очень органично смотрелась в нарядах ХІХ века. Образ нежной кроткой девушки был достаточно далек от истинной сущности Ларисы Гузеевой. После этого фильма последовало еще множество не менее популярных проектов.

Сейчас Лариса Гузеева уже не снимается. Она больше десяти лет ведет популярную программу «Давай поженимся!». Иногда она столь бесцеремонно обращается с ее участниками, что доводит их до слез.

Внешность актрисы достаточно изменилась, хоть и она старается поддерживать ее молодой и свежей. У Ларисы появились лишние килограммы, морщины, а сама форма лица немного расплылась. Однако одно остается неизменным – ее яркий выразительный взгляд и умение съязвить в нужный момент.


«Невероятная красавица»: Лариса Гузеева в молодости, и как она стала известной.