«Нева, Ива, Рассказа и другие..»: Caмыe странные имена детей наших знаменитостей.

Если посмотреть на имена звёздных детей, то среди них едва ли встретишь привычные «Ваня» или «Оля». Многие звезды решают дать своим детям необычные и редко встречающиеся имена. И их совершенно не волнует, что потом эти мена не гармонируют с отчеством или фамилией.

Кэти Топурия


Недавно у артистки родился сын, и она решила назвать его Адам. Отец малыша — Лев Деньгов. Сочетание имени с фамилией отца оставляет желать лучшего — Адам Деньгов.

Нюша

Свою дочку от Игоря Сивова певица решила назвать Симбой. Сразу же вспоминается любимый мультфильм детства «Король лев». Нюше показалось такое имя очень красивым и необычным.

Данила Козловский и Ольга Зуева

Пара решила назвать свою дочку Ода. В своем аккаунте Ольга Зуева странно подписала пост с дочкой. «Я рассыпаюсь на кусочки от произношения этого имени», что она хотела этим сказать пока не ясно.

Виктория Лопырева

Модель решила дать своему сыну необычное имя в честь футболиста, и теперь его полностью зовут Марк-Лионель Булатов. Странное сочетание имени с фамилией.

Сергей Жуков

У солиста группы «Руки вверх» большая семья, и только у младшего сына необычное имя — Энджел. Имя однозначно красивое, но вот сочетание с простой русской фамилией выглядит пафосно.

Владимир Епифанцев

У актера есть два сына, и у обоих странные имена — Гордей и Орфей.

Ольга Шелест постаралась и выбрала для своих дочерей самые красивые имена — Муза и Айрис. Но вот когда имена в тандеме с фамилией, то вся их красота просто улетучивается.

Наталья Водянова

Свою дочь модель решила назвать в четь реки Нева. Так как отец девочки британец, сочетание имени Нева с фамилией Портман звучит очень хорошо. Этот тот единственный случай, когда необычное имя удачно сочетается с фамилией.

Наталья Мильниченко


Дочки Натальи из группы «Ранетки» носят оригинальные имена, одну зовут — Иван, другую Рассказа.

Алексей Ягудин 

Олимпийский чемпион решил назвать свою младшую дочь — Мишель. Очень странно — Мишель Ягудина, не находите?

 


AikarambA
«Нева, Ива, Рассказа и другие..»: Caмыe странные имена детей наших знаменитостей.
80-яя женщина наносит макияж лучше визажистов. За 7 дней её ролик собрал больше миллиона просмотров