«На кapaнтине не расслаблялась»: 56-летняя Лолита в крошечном платье показала совершенную фигуру.

Певица просто шокировала своих поклонников новым снимком, который разместила в Сети. На нем артистка, которой уже исполнилось пятьдесят шесть лет, демонстрирует мини-платье с умопомрачительным декольте.

Дополняют столь смелый образ яркий макияж и удачная укладка. Образ артистки просто обескуражил поклонников артистки. Они назвали его «отвалом всего».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

ТАЙНЫЙ УХАЖЁР 😜👠⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Поднимаем попу, берём в руки гаджеты и начинаем активную работу✌️⁣⁣⠀ Я рада, что могу Доставить Вам бесплатное Удовольствие✌️❤️⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Любой из вас может получить этот крутой 🚘Range Rover Sport или же победитель сможет забрать 💸 1.000.000 рублей!⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Это даже не конкурс, ведь АБСОЛЮТНО ВСЕ, кто добавит в друзья @ivans.media и всех друзей @ivans.media получат подарки от ювелирной компании!⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Чтобы победителей было как можно больше, я так же дарю:⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ 2 место — новенький iPhone 11⁣⁣⠀ 3 место — Телевизор 4к плоский⁣⁣⠀ 4 место — Беговая дорожка (чтобы покорять своих мужчин)⁣⁣⠀ 5 место — Хлебопечь⁣⁣⠀ 6-8 место — 3 Робота-пылесоса (хватит пахать)⁣⁣⠀ 9 место — Соковыжималка⁣⁣⠀ 10 место — Электромясорубка⁣⁣⠀ 11-14 место — 4 сковородки-гриль (изумительно сочные стейки)⁣⁣⠀ 15 место — Массажер для рук⁣⁣⠀ 16 место — Массажер для ног (сама себе такой взяла)⁣⁣⠀ 17 место — Умные весы⁣⁣⠀ 18 место — Умный чайник⁣⁣⠀ 19-28 место — 10 бьюти-боксов с косметикой💄⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ КАЖДОМУ сертификат на 2000₽ от Velvetin💍⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Просто добавь в друзья @ivans.media и всех его друзей! И жди свой подарок от меня.⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ А прямо сейчас бомбите здесь ваши комментарии и я выберу того, кому переведу 20 000 рублей на карту. ⁣⁣⠀ Количество комментариев не ограничено. В любой момент напишу стоп и выберу 10й комментарий до стоп!⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Помните, в моем бесплатном конкурсе выиграют ВСЕ! Поехали🚀

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Выглядит певица действительно очень ярко и соблазнительно. Не впервые она появляется на публике в столь откровенном наряде. Расставание с бывшим супругом пошло артистке на пользу. Она заметно похорошела и похудела.

Поговаривают, что у Лолиты уже появился новый любимый мужчина, личность которого она старается держать в секрете.


«На кapaнтине не расслаблялась»: 56-летняя Лолита в крошечном платье показала совершенную фигуру.