На имущество народной артистки Элины Быстрицкой посягнула родная сестра

В последнее время артистка Элина Быстрицкая начала жаловаться на свое состояние здоровья. Сразу же активизировались заботливые родственники во главе с ее младшей сестрой Софьей. Однако женщину в первую очередь интересует не самочувствие сестры, а возможность урвать лакомый кусок от ее имущества.

Сестра актрисы проживает в Израиле на постоянной основе и никак не совершает уход за своей знаменитой родственницей. Надежным помощником Быстрицкой в быту стала ее подруга Ксения. Женщина существенно младше Элины, поэтому с легкостью помогает уладить любые дела бытового и рабочего характера. Сама Быстрицкая даже подумывает указать подругу в своем завещании.

Но такой расклад вещей весьма тревожит сестру артистки. В собственность Элины Быстрицкой входит квартира в центре Москвы и загородный дом в элитном поселке со знаменитыми соседями. Не так давно Элина Авраамовна по состоянию здоровья была вынуждена лечь в больницу. Практически сразу же в столицу России приехала ее младшая сестра.

Даже соседей Быстрицкой возмутило поведение Софьи. Она закатила огромнейший скандал, когда узнала, что может остаться без наследства. Ксению она обвинила в шарлатанстве и считает, что ее единственный мотив – получение денег от Элины Авраамовны.

Невзирая на свой возраст артистка продолжает вести активную сценическую деятельность. Совсем недавно она выступила в Кремлевском дворце с собственным концертом, на котором исполнила популярные военные песни минувших лет.

Многим стало интересно, в чем секрет неувядающей красоты и хорошего самочувствия артистки. Элина Быстрицкая рассказала о простой, но эффективной гимнастике, которую ежедневно совершает. Женщина берет коробок спичек, бросает все содержимое на пол и начинает собирать. Таким образом задействуется мелкая моторика и улучшается память.

Желаем Элине Авраамовне крепкого здоровья и сил во всех начинаниях!

По материалам: https://obaldela.ru/mladshaya-sestra-eliny-bystritskoj-pytaetsya-zavladet-nemalym-nasledstvom-uzhe-pri-zhizni-narodnoj-artistki


AikarambA
На имущество народной артистки Элины Быстрицкой посягнула родная сестра
Бабка наотрез отказалась переехать в дом престарелых, не смотря на нашу жизненную ситуацию.