Наш сын вернуся из садика, и заказал себе сестричку

Антон и Света были молоды и горячи, поэтому их родители не особо тепло восприняли желание детей закрепить отношения браком. Однако разве молодые люди слушают взрослых родителей?

Они поженились, начали жить вместе. Вскоре у них родился мальчик Ваня. Света занималась домом, а Антон работал во всю, чтобы прокормить семью. Они были счастливыми, а вскоре мальчик пошел в садик.

Однажды он вернулся нагруженным и серьезным. На вопросы родителей, он ответил, что ему грустно. У всех в садике есть братья и сестры, а у него никого нет. Света с мужем переглянулись и заулыбались. Их сын, действительно, выглядел серьезным и очень огорченным. А напоследок изъявил желание, что был бы рад сестренке.

На семейном совете они решили, что вполне могут позволить себе второго ребенка. Ждать долго не пришлось. Уже через пару месяцев родители поспешили обрадовать своего сына, что скоро у него появится братик или сестренка. Ваня был очень счастлив. Гордился и своими родителями и самим собой.

Света никогда не любила посещать поликлиники. И в этот раз она бы тоже не пошла, но ее живот рос уж слишком быстро. Она забеспокоилась и поспешила на УЗИ. Какого же было ее удивление, когда врач сообщила, что у нее в животе три девочки. Эта новость была слишком ошеломляющая, поэтому она не сразу сообщила о ней мужу своему. Поинтересовавшись, может ли это быть ошибкой, муж расцвел. Он был счастлив, хоть и не был подготовлен к такому.

На восьмом месяце начались схватки. И на свет появились три здоровые девочки. Антон был счастлив, а Ваня и подавно. Да, им пришлось просить помощи семьи, чтобы уследить за четырьмя детьми, но они смогли выкрутиться из этой ситуации. А Ваня гордый ходил в школу – ведь у кого-то один брат или сестра, а у него целых три сестры!


Наш сын вернуся из садика, и заказал себе сестричку