Нашла чужие чулки в машине мужа

На прошлой неделе муж предупредил меня во время завтрака в пятницу, что с работы едет со своим другом на рыбалку. И поскольку они там будут долго, то он переночует у него. Мой супруг Игорь редко отправлялся порыбачить, но я знала, что ему страшно нравится это тихое занятие. Я в свою очередь доверяла ему и никогда не была против. Я его никогда не держала возле себя.

Когда утром в субботу он приехал домой, то забрал меня и мы отправились в деревню к родителям.

Я открыла заднюю дверь, чтобы поставить на сидение небольшую сумку с вещами, мы давно хотели отвезти их туда. И вот на самом сидении я заметила обертку от женских чулок. Внутри был лишь один, а второй отсутствовал.

Ах, вот какая у вас там с другом рыбалка значит! Я тебе покажу рыбалку, тоже, подумала я со зла.

Когда он был за рулем я не хотела подымать эту тему, чтобы не отвлекать его. Да и в присутствии родителей, я не смела касаться этой темы. А вот, когда мы отправились в супермаркет, чтобы взять что-то сладенькое к чаю, я на второй кассе тайком от него расплатилась за мужские трусы. Я поставила сумочку в машину, и слегка подтянула их, так чтобы они были заметны сразу.

— Это кому ты купила? – спросил у меня Игорь.

И я при этих словах стала как можно скорее их прятать внутрь. И сделала вид, что не понимаю, о чем он.

И вот после этого никто ни сказал не слова в машине. Лишь уже на месте мы стали говорить друг другом на посторонние темы. Когда вернулись домой на ночь, он сам пошел спать на диван, без слов. Так что мы испортили друг другу выходные.

И затем на следующий день он отправился в сервис со словами: «мне нужно починить машину».

Затем я быстро спустилась за ним, и села в машину со словами:

— У тебя второй рыбалки не будет. Я хочу с тобой в автосервис.

И мы на самом деле поехали на СТО. Там муж показал зеркало заднего вида, и мастер стал его чинить. В результате я увидела, что оно было перемотано женским чулком из той упаковки, что я нашла.

И лишь в этот момент, я поняла что случилось, и почему у него в машине была упаковка от чулков. И додумался же он перемотать свое зеркало именно женскими колготками.

Так что один он использовал для зеркала, а второй остался в упаковке на заднем сидении.

И лишь тогда я стала говорить с ним честно и открыто. И ему поверила и перестала сомневаться. И затем призналась в том, откуда в моей сумочке мужские трусы (рассказала о спонтанной покупке в супермаркете по пути в деревню).

Как только я стала говорить он очень внимательно меня слушал, а когда закончила, мы вместе стали заливаться смехом.

Это можно было бы даже назвать скорее истерикой после долгого напряжения. И муж и я попали в глупые ситуации из-за своих домыслов. И избегая разговора стали придумывать коварные планы мести друг другу.

Муж затем задал мне вопрос: «почему я не спросила о чулке, который нашла в машине прямо?» Хотя он и сам понимал, что в той ситуации я могла бы и не поверить ему, поскольку все свидетельствовало против него.

После нашего примирения, я стала звонить своим подругам, и рассказывать каждой о том, что у нас произошло, и какая забавная история приключилась.

И я это сделала намеренно, чтобы каждая из них подумала, как бы она себя повела в подобной ситуации. Ведь никогда не знаешь, где такое может пригодиться!


Нашла чужие чулки в машине мужа