«Наша мама настоящая сорока»: Любительницу «бурлеска» одели «на миллион». Дети просто обалдели.

Главной героиней очередного выпуска «Модного приговора» стала 54-летняя Гюльнара Мутигуллина.

На программу её привели дети: дочь Алла и сын Тимур. Они признались, что стыдятся того, как выглядит их мама. В гардеробе женщины преобладают пёстрые, блестящие вещи, в которых Гюльнара выглядит как сорока. Обвинения детей расстроили героиню.

Стоит отметить, что социальный статус у Гюльнары высокий, она является генеральным директором и концертным организатором в фирме своих детей. Поэтому их упрёки в какой-то мере обоснованы.

Преобразить Гюльнару взялся стилист от народа Екатерина.

Первый комплект стилист собрала не совсем удачно. Такой тип джинсов не подходит к фигуре героини, она и сама подтвердила, что подобный фасон не любит. Вот красный жакет Гюльнаре приглянулся, но она бы с удовольствием добавила ему блеска.

Во втором комплекте были задействованы брюки-клёш из собственного гардероба героини. В сочетании с полупрозрачной белой блузкой наряд выглядел несколько вульгарно.

Третий наряд от стилиста, пожалуй, самый удачный. Классический стиль и нейтральные оттенки комплекта очень идут Гюльнаре, она выглядит благороднее. Под вопросом паховая зона, но это решается, если выправить футболку.

Далее главная героиня отправилась в волшебную комнату стилистов.

Первый выход получился ярким. Гюльнара не могла поверить, что видит в отражении себя, а не другого человека. Парикмахеры окрасили волосы женщины в натуральный цвет, сделали укладку.
Брючный костюм болотного цвета хорошо сел на фигуру Гюльнары, она выглядит строго и стильно.

Второй наряд от стилистов модный, современный, в стиле спорт-шик. Героиня очень довольна своим преображением, особенно радуется новому цвету волос, поскольку давно хотела сменить
его, но не решалась.

Третий комплект Гюльнара назвала фантастичным. В нём присутствует футуристичный жакет, который гармонично сочетался с бронзовой юбкой прямого кроя. Такой наряд хорошо подойдёт для концертных мероприятий.

Родные Гюльнары расчувствовались к концу передачи, вручив маме букет цветов. Женщине достались наряды от стилистов. А вы бы выбрали какие комплекты? Пишите в комментариях.


AikarambA
«Наша мама настоящая сорока»: Любительницу «бурлеска» одели «на миллион». Дети просто обалдели.
Делюсь с вами средством для борьбы с изжогой и повышенной кислотностью. Желудок уже много лет не болит!