Наташа Королева потеряла ребенка из-за интимного скандала с Тарзаном.

Наташу Королеву знают абсолютно все. Певица обладает весьма соблазнительной фигурой, нередко позирует в откровенных нарядах и принимает участие в провокационных фотосессиях. При этом, она остается прекрасной женой и матерью. Уже много лет женщина счастлива в браке с  Сергеем Глушко.

В их союзе Наташа и Сергей воспитывают сына Архипа. Пара также  давно мечтала о появлении в семье еще одного малыша. Но их стремлениям не суждено было реализоваться. В одном из интервью Наташа разоткровенничалась и рассказала, что беременность была, но она потеряла такого долгожданного малыша из-за глупого скандала.

Произошло это в 2015 году. Тогда у Сергея украли телефон, в котором были интимные снимки с Королевой в главной роли. Пару вначале шантажировали, а потом попросту распространили пикантные фото в Сети. Наташа до сих пор не понимает, как можно было поступить подобным
образом. Фото были сделаны сугубо для ее мужа, а они стали достоянием общественности.

Певица очень тяжело пережила подобный скандал. Она даже обращалась к психотерапевту. Но скандал не утихал. Королеву обвинили в разврате! На нервной почве артистка потеряла своего нерожденного малыша. До этого пара много лет пыталась зачать ребенка, но все никак не
получалось. В один прекрасный момент их мечта сбылась. Но на третьем месяце беременность замерла. После этого пара оставила попытку завести еще одного ребенка.


Наташа Королева потеряла ребенка из-за интимного скандала с Тарзаном.