Настоящие мужики: история про мужа и свекра

На самом деле настоящих мужчин сейчас довольно мало. Смотрю я на маменьких сынков, и не хватает слов, чтобы передать свое негодования. Я расскажу Вам о своей семье. Мой муж недавно пережил инсульт, ходит с костылем.

А свекру за девяносто лет, ходит он уже с палочкой. И вроде бы должно быть понятно, как они себя должны вести, однако все в жизни у них по-другому.

Возвращаюсь я домой, а там тихо. Я немного испугалась и глянула в окно. Свекор и мой муж стараются активно наклонить бочку. Время было осень, к зиме нужно было перевернуть десять двухсотлитровых бочек, чтобы они зимой коркой не покрылись.

Я собиралась этим заняться чуть позже. Да свёкор приехал, совершенно не до этого было. И вот эти двое мужчин: родин после инсульта, второй в преклонном возрасте стараются из-за всех сил.

Я в начале на них с матом хотела идти, а потом остановилась и долго смотрела на них, улыбалась, даже слезы пробежались по щекам. Самые ведь настоящие мужчины. В конечном итоге одну бочку они перевернули, а вот вторую перевернуть, я им не дала. Позвала в дом, чтобы накормить и напоить чаем.

Речь зашла о том, что уголь привезти собираются, так наш  свёкор обрадовался и сказал, что они сами все перетащат. Даже, несмотря на то, что объем данного угля составляет 3,5 тонны.

Это их не останавливает, а лишь раззадоривает. А я смотрю на них и радуюсь, что есть у меня самые настоящие мужики, которые в любом случае придут на помощь и постараются все сделать самостоятельно. Дай Бог каждой девушке такого мужа!


AikarambA
Настоящие мужики: история про мужа и свекра
«Довела фигуру до идeaла..»: Лолита в дерзком боди прогулялась по улицам.