«Насквозь фальшивая» накладные ресницы и не только — Меган Маркл вконец разозлила британцев.

Меган Маркл всегда славилась своей любовью к естественной красоте. Даже ее свадебный макияж был настолько искусно выполнен, что многие почитатели герцогини Сассекской были уверены, что красотка вообще ненакрашена. Создал его своей кистью знаменитый визажист Дэниел Мартин.

Мастер по желанию герцогини не скрывал ее милые веснушки. Сам образ красотки был очень естественным и легким. Стоимость работы Мартина составила десять тысяч евро.

Также бывшая актриса ведет здоровый образ жизни, отказывается от ношения меховых изделий, не употребляет мяса и не пьет алкогольные напитки. Правда последние были замечены в профиле звезды до того, как она его удалила. Впрочем, возможно они просто остались в ее прошлой жизни…

Уже полтора года Меган является женой принца Гарри. Некоторые ее ценности значительно изменились. Последнее время герцогиня демонстрирует небывалый шик, который не остался незамеченным. На
мероприятии, которое проходило в Вестминстерском аббатстве, она появилась в кожаных сапогах и перчатках. К тому же, герцогиня использовала накладные ресницы.

Британцы весьма негативно отнеслись к внешнему виду Меган Маркл. Они считают, что так появляться на вечере памяти совершенно неуместно.

Об этом высказалось большинство британских пользователей, попросив герцогиню соответствовать своим внешним видом тому месту, куда она отправляется.   Многие подданные герцогини не понимают, как можно быть за естественную красоту, пропагандировать правильный образ жизни, и продолжать носить накладные пряди и ресницы.


«Насквозь фальшивая» накладные ресницы и не только — Меган Маркл вконец разозлила британцев.