Наргиз Закирова продемонстрировала фанатам, как выглядела с длинными волосами

Наргиз Закирова – обладательница шикарного голоса и необычной запоминающейся внешностью. Одного взгляда хватит, чтобы запомнить женщину навсегда.

Для творческих людей нормальная практика: часто менять цвет и длину волос, форму прически. Но Наргиз это не нужно! Уроженка Ташкента полностью избавилась от волос на голове, а тело (и область головы) украсила многочисленными татуировками.

Быть вызывающе красивой и лысой – выбор самой 48-летней певицы. Несмотря на просьбы поклонников, она не собирается в ближайшее время менять что-либо в своем образе.

В совокупности с неповторимыми вокальными данными образ певицы прочно врезается в память. Она заслужила любовь миллиона поклонников. А прическа – дело второстепенное.

Наргиз работает с Максимом Фадеевым. Ходят слухи, что пару связывают не только деловые отношения. Однако сами артисты любую информацию об этом опровергают.

Тем более, что не так давно у Максима была 28 летняя годовщина свадьбы. О личной жизни Закировой известно мало. Но фанаты успели разузнать, что Наргиз была замужем, а сейчас брак расторгнут.


Наргиз Закирова продемонстрировала фанатам, как выглядела с длинными волосами