«Наконец-то чувствую себя счастливой в браке»: Алла Пугачева откровенно о семейной жизни

70-летняя Алла Пугачева не так давно дала грандиозный концерт в Кремле, который, как она сама заявляет, должен стать последним крупным выступлением в ее карьере. Большую часть времени она проводит в загородном доме в окружении детей и супруга. Теперь она решила уделять максимальное количество времени семье и даже отказывается от большинства предложений интервью.

Певица откровенно рассказала, что сейчас чувствует себя по-настоящему счастливой и хочет остаток жизни провести со своим мужем Максимом Галкиным. Значительная разница в возрасте нередко настораживала певицу, по ее словам, даже в день свадьбы она не была до конца уверена в своем выборе.

Путь к большой сцене

Максим Галкин вырос в семье военного и ученой. Его семья долгое время переезжала из-за особенностей профессии отца, но в конце концов осела в Москве, где и появился на свет Максим. Старший брат пошел по стопам отца, поэтому на него никто не давил в плане выбора профессии.

С детства он обожал пародировать людей. Начинал с родителей и соседей, а в 17 лет попал в Студенческий театр МГУ. Он легко относился к пародиям, считая их своим веселым хобби. Однако вскоре Максим понял, что у него действительно талант, благодаря которому можно построить успешную карьеру.

Несмотря на свой успех, он признается, что до сих пор не считает карьеру артиста главным достижением в своей жизни и всегда готов кардинально изменить ее.

Жену добился наглостью

По словам Максима, он всегда был фанатом творчества Аллы Пугачевой, и жаждал личной встречи и знакомства. Однажды он оказался с ней на одном торжестве и рискнул пригласить на танец. Алла не отказала и даже дала номер своего телефона после.

Максим начал иногда звонить ей и каким-то образом смог заинтересовать. Вскоре между ними вспыхнул роман. В то время злые языки твердили, что он пытается сделать карьеру за счет известного имени певицы, но Максим утверждает, что это неправда. Он говорит, что, если бы хотел одной популярности, мог бы сойтись со знаменитостью помоложе.

Сказочный замок

Строительство огромного загородного дома – идея Максима. Алла рассказывает, что он буквально грезил средневековым замком. Ей эта идея казалась странной, а некоторые архитектурные решения пугающими, но в итоге дом получился практичным и удобным.

В этом доме теперь живут супруги и их дети Гарри и Лиза. Примадонна рассказывает, что именно Максим настаивает на том, чтобы выкладывать их фото в интернет, хотя сама Алла пока точно не знает, выберут ли дети карьеру артистов.

Счастье в браке

Алла откровенно говорит о том, что теперь чувствует себя счастливой и любимой. Все ее предыдущие браки были неудачными, по ее словам, она совершила множество ошибок и перебрала целую кучу вариантов, прежде чем нашла свое счастье.

Максим говорит, что в его природе больше отдавать, а не получать, поэтому он рад только от того, что его супруга счастлива, а большего ему и не надо.

По материалам: https://obaldela.ru/takogo-muzha-nado-bylo-vystradat-otkroveniya-ally-pugachevoj-o-semejnom-schaste-s-maksimom-galkinym


AikarambA
«Наконец-то чувствую себя счастливой в браке»: Алла Пугачева откровенно о семейной жизни
Как вы думаете, кто из этих малышей — девочка? Веселый и очень точный тест