Наконец-то справедливый финал: Эрнст в прямом эфире огласил победителей шестого сезона «Голос. Дети»

Вот уже целый год идет большая шумиха с результатами финала вокальной программы «Голос. Дети». И наконец, сотрудники Первого канала решили поставить в этом скандале жирную точку, поэтому позвали всех финалистов, чтобы те повторно выступили со своими выступлениями.

Приглашение было также отправлено и дочери Алсу – Микелле.

Сама певица прокомментировала, что не будет вмешиваться в судьбу своей дочери, поэтому та должна самостоятельно принимать решения по этому поводу. Но на специальный выпуск девочка так и не приехала, высказав тем самым свой отказ.

Ведущий данного шоу известный Дмитрий Нагиев старался как можно спокойнее и радостнее преподнести данный выпуск. Он подчеркнул, что данное мероприятие — это определенный праздник, где каждый финалист снова вступит в борьбу за победу на данном шоу.

И теперь, все настроены более серьезно. Но «Голос» — это в первую очередь семья, поэтому главное не сам конкурс, а повод собраться все вместе вновь.

Прежде чем финалисты приступили к своим выступлениям, на сцену вышел Константин Эрнст, чтобы выступить со своей прочувственной речью, где он обратил внимание на то, что произошло, какой скандал привел к тому, что происходит аннулирование результатов финала. Он выразил искренние извинения за то, что произошло.

Он акцентировал внимание на том, что данный проект должен оставаться честным. Несмотря на то, что в результате расследования обмануты были все, кто только можно, самым ужасным было то, что пострадали от этого дети.

Он сказал знаменитую цитату из сказки: «Никакие связи, никакие деньги не помогут сделать сердце большим, а ножку маленькой». Эта ситуация снова должна напомнить, что чистота конкурса и результатов не должна зависеть от связей.

В начале было решено, что финалистом станет Ержан Максим, но в конце всех ждал огромный сюрприз, ибо все девять финалистов стали победителями и обладателями статуэток, а также финансового приза. Это было справедливо!

По материалам: https://obaldela.ru/samyj-spravedlivyj-final-konstantin-ernst-v-pryamom-efire-nazval-pobeditelej-shestogo-sezona-shou-golos-deti


Наконец-то справедливый финал: Эрнст в прямом эфире огласил победителей шестого сезона «Голос. Дети»