Назло завистникам: великолепная Волочкова в министрингах на весь мир показала свое сокровище

Не так давно в эфире передачи «Привет, Андрей» встретились две звезды большой сцены: Анастасия Волочкова и Николай Цискаридзе. Обстановка сложилась дружеская, поэтому знаменитости были не против вспомнить былое.

Николай признался, что находит Анастасию талантливейшей балериной. И в какой-то мере популярностью она обязана ему. По словам Цискаридзе, он помог познакомиться с людьми, благодаря которым Настя оказалась в Большом театре. С долей обиды Николай заметил, что у Волочковой звёздная болезнь, и она забыла старых приятелей, которые всегда приходили на помощь.

Николай Цискаридзе и правда когда-то очень влияет на Анастасию. Он имел право говорить балерине то, чего другим и вслух произнести нельзя было. Давний друг всегда спокойно указывал Волочковой на лишние килограммы, а больше такой привилегии ни у кого не было.

Один из Большого театра, Цискаридзе не принимал участие в составлении петиции против Анастасии. И уж тем более не стал её подписывать. Оказалось, что он знает имена злоумышленников и негативно настроенных против Анастасии людей, но отказался их называть.

Ни о каких обидах между Анастасией и Николаем и речи не идёт. В эфире «Привет, Андрей» Волочкова порадовала друга букетом шикарных роз белого цвета. Любые сплетни, признается балерина, она пропускает мимо ушей. И, конечно, не забыла она похвастать своей драгоценностью, цена которой 57 миллионов рублей, шикарным кольцом. Известно, что это подарок от поклонника.

Анастасия считает, что она заслужила именно такое внимание к себе.

На данный момент балерина с дочкой отдыхают в тёплых странах. Это ли не повод продемонстрировать яркие купальники, знаменитый шпагат и все то же шикарное украшение на пальце.

Но как обычно поклонников сначала интересуют виды и откровенность каждой фотографии, а не кольцо. В одном из постов Анастасия написала, что её не задевают никакие грязные слухи за спиной, она просто отдыхает на море, наслаждается жизнью и не думает ни о чем плохом.

Сейчас у Волочковой официально второй половинки. С программист она рассталась. Не каждый программист мог бы заработать на такое украшение и удовлетворить потребности шикарной женщины.


Назло завистникам: великолепная Волочкова в министрингах на весь мир показала свое сокровище