Названый внук Спартака Мишулина собирается отобрать часть шикарной квартиры у вдовы и дочери актера

И вновь в центре внимания стали дочь и вдова актера Спартака Васильевича и его якобы внебрачного внука Эдуарда. Вокруг семьи Мишулиной такие безумные страсти накалываются, что остается лишь наблюдать за тем, как резко формируются события. На этот раз некий внук Эдуард Сорокин решил подать иск против женщин, дабы вырвать одну треть шикарной квартиры. И планирует осуществить всю процессию через суд.

Новый родственник предоставил в суд следующий иск, в котором подробно рассказывает о том, что его отец – это внебрачный сын великого актера, поэтому он просит признать данный факт на уровне законодательства, а также присвоить ему часть наследства. Но самым интересным документом является квитанция, в которой четко указано, что артист, действительно, более десяти лет отправлял сумму семье.

На вопрос, который возник довольно сразу же логично, почему появился внук только сейчас – ответ был прост. Он ничего не знал ранее об этом, да и отец его ушел раньше из жизни, чем сам артист, поэтому сложно было бы поддерживать хоть какую-то связь.

Все это происходящее было прокомментировано мужем Карины, который с уверенностью заявляет, что это вес проделки одной шайки. Еремеев и Сорокин ничего не смогут доказать им, поэтому это всего лишь грязные люди, которые готовы травить семью, лишь бы получить желаемое. И общественность делится на два лагеря, в зависимости от того, кому верят.

Однако несмотря на такую самоуверенность семьи Мишулиных, адвокаты уверяют, что законодательство может обернуться и против них, так как если будет доказано родство, то и сам Эдуард сможет претендовать на долю имущества по наследованию. Нам же остается ждать подробностей и новых событий. Что-то нам подсказывает, что на этом все не закончится.


AikarambA
Названый внук Спартака Мишулина собирается отобрать часть шикарной квартиры у вдовы и дочери актера
«Ничего не закончено»: Климова рассказала о воссоединении с одним из 4-х бывших супругов.