Надо просто уметь любить – и тогда твои возможности будут безграничными, и желания сбудутся

Любовь. Именно любовь рождает в нас силы, чтобы жить дальше и развиваться. В больницу я попала с острым лейцитом четвертой степени. Было уже решено, что мне недолго осталось, врачи давали не более четырех дней. Даже в отдельную палату была направлена, так как была «смертницей». А именно таких и садили в отдельную палату, как я выяснила позже. На этом все и должно было закончится. Я лежала на своей кровати и ожидала.

В какой-то момент я поняла, что нужно уметь любить и радоваться жизни. Я слушала пение птиц, радовалась жизни и просто находила в жизни различные способы, чтобы радоваться своей жизни. Отведенный мне срок давно прошел, а я все еще была жива, врачи не понимали, что со мной происходит. Ко мне приезжали родственники, чтобы попрощаться, а я пыталась их развеселить, и радовалось тому, что у меня есть возможность с ними увидеться, посмотреть на них и пообщаться с ними. Ведь нет ничего прекраснее, чем семья.

В какой-то момент у меня появились силы, чтобы гулять по палате. Врач сначала возмущаться, а я лишь пожимала плечами, почему она не может гулять по палате? Потому что ее фактически уже считали трупом?

Когда врач пришел следующий раз, то я попросила написать его, какие же показатели они ждут. Я в них ничего не понимала, но изучила. А наследующий день показатели стали именно такими, какими мне их написали. Врач не понимала, как такое вообще возможно.

Вскоре меня перевели в общую палату. Там  они все уже готовились к тому, чтобы умирать. Смерть буквально висела в воздухе. А моей Любви стало некомфортно, тогда я с уверенностью стала привлекать всех к позитиву, шутила, приглашала за один стол. И вот уже вся палата чувствует себя намного лучше, шутит, собирается вместе за одним столом и очень хорошо проводят время. Всему медицинскому персоналу оставалось лишь удивляться тому, как девушка способна изменить свое окружение. Показатели стали выравниваться, всем становилось значительно лучше.

Когда главврач попытался все же перевести столь «позитивно влияющего пациента» в другие  палаты, то ее просто напросто не пустили. В конечном итоге другие пациенты просто стали приходить в гости. Вскоре анализы были такими идеальными, что меня просто напросто выписали. И я поняла, что все дело в Любви, которое я испытываю ко всему миру. Иногда нам нужно оказаться в ужасных ситуациях, чтобы понять всю суть существующего мира, которую не замечаешь в повседневной жизни.

Цените каждый миг своей жизни, живете и радуйтесь, любите свою жизнь и свой мир. И тогда все в Вашей жизни будет хорошо, а Бог подарит еще больше моментов для дальнейшей жизни.


Надо просто уметь любить – и тогда твои возможности будут безграничными, и желания сбудутся