«Надо было сразу уходить..»: теперь жалею об этом каждый день.

Мне двадцать восемь лет и моя жизнь превратилась в настоящий кошмар. Сейчас я проживаю с мужчиной. Он на десять лет меня старше. Продолжается это уже год. Этот «принц» был моим первым во всех значениях этого слова. Ради наших чувств я даже переехала в другую страну. И вот что из этого получилось…

Сначала он показался мне порядочным и ответственным человеком. Но это была лишь маска. Сейчас я понимаю, сколько душевной боли он мне принес. Страшно даже вспоминать все это… Я очень долго терпела и верила в светлое будущее. А через некоторое время пришло осознание, что это все лишь временно, и я просто не смогу больше прощать. Я купила билет и собралась лететь домой, но внезапно поняла, что жду ребенка.

Мой мужчина безумно обрадовался, очень ждет появления на свет нашего малыша. А вот я не хочу… И не жду… Чувствую, как моя душевная боль постепенно разъедает меня из середины. Не знаю, сколько еще смогу терпеть.

Я понимаю, что сама испортила себе жизнь. Если бы не было этого ребенка, я бы смогла успеть уйти. Меня с детства учили, что отношения должны быть серьезными и взвешенными. Поэтому я и выкладывалась до последнего. Не говорите мне о методах предохранения и аборте. Я не смогу взять такой огромный грех на душу. Однако этого ребенка я уже не люблю. Боюсь, что вообще его возненавижу.

Я поняла, что с моим мужчиной мы очень разные. Я постоянно одна, хоть и в отношениях с ним. Он постоянно пропадает на работе, а мне в этой стране даже не с кем поговорить. Чувствую, что медленно схожу с ума…


«Надо было сразу уходить..»: теперь жалею об этом каждый день.