Надежда Бабкина показала неприличный жест и на всю страну страну рассказала, что думает о Лере Кудрявцевой.

Надежда Бабкина всегда удивляла своих поклонников энергичностью, любовью к жизни, и возможностью совмещать семью и карьеру. Недавно артистка посетила чемпионат Супербоул в США. В его рамках состоялось феерическое выступление Бейонсе и Шакиры. Шоу очень понравилось артистке, хотя футболом она не увлекается.

Как оказалось, певице очень нравится творчество Бейонс. Она даже повторила одну выходку популярной артистки. Во время своего выступления на чемпионате, Бейонс показала язык на камеру и сделала им несколько неприличных движений. Тоже самое совершила и Надежда в рамках шоу «Вечерний Ургант». Правда, на камеру певица производить подобное не осмелилась. Зрителем ее выходки стал только Иван Ургант.

Ведущего весьма удивил поступок Надежды. Он даже саркастично сравнил свое шоу с программой Леры Кудрявцевой. Но Бабкина сразу же заступилась за свою подругу и сказала, что она отличный специалист и прекрасный человек.

Напомним, недавно Бабкина поделилась своей сокровенной тайной в рамках программы Кудрявцевой. Как оказалось, артистка хотела свести счеты с жизнью. В тот момент она была беременной.


Надежда Бабкина показала неприличный жест и на всю страну страну рассказала, что думает о Лере Кудрявцевой.