Навка сделала щедрый жест по отношению к Заворотнюк, тем самым подтвердив последние слухи.

Впервые за все время недуга Анастасии Заворотнюк ее супруг публично вышел в свет. Торжественный вечер был посвящен премьере мюзикла на льду. Именно в нем он исполняет одну из главных ролей. Фигурист появился в конце мероприятия. Он сделал несколько общих снимков с коллегами, не стал отвечать на различные вопросы журналистов и ушел по своим делам.

Стоит отметить, что выглядит Петр Чернышев не самым лучшим образом. Он очень осунулся. Видно, что ему сейчас очень тяжело. Однако его коллега Татьяна Навка сказала, что артист в полном порядке и готов к грядущему выступлению.

Недавно на официальном сайте шоу Татьяны Навки появилось заявление о том, что все его участники хотят поддержать Петра Чернышева и его супругу.

В результате они собираются отдать все деньги, вырученные от билетов на шоу «Аленький цветочек», на лечение Анастасии. По словам артистов, они просто хотят сотворить маленькое чудо! И быть причастными к выздоровлению Насти!

Сейчас Анастасия проходит курс реабилитации в Подмосковье. Татьяна Навка сказала, что верит в силу Заворотнюк и просто уверена, что вскоре она выздоровеет.


AikarambA
Навка сделала щедрый жест по отношению к Заворотнюк, тем самым подтвердив последние слухи.
Такой подлости от жены, муж не ожидал, это перечеркнуло счастье в будущем