Наверное, от большой любви: знаменитые пары, предпочитающие раздельную жизнь

Традиционно супруги живут в одном доме, но для знаменитостей раздельная жизнь более привычная. Каждый из супругов строит карьеру, живет по собственному графику и не мешает партнеру. Мы собрали для вас несколько примеров раздельной супружеской жизни среди отечественных звезд.

Михаил Земцов и Кристина Орбакайте

Впервые супруги встретились за океаном в США. Через несколько дней певица вернулась домой, а бизнесмен остался за границей. Они долгое время поддерживали отношения на расстоянии, и даже свадьба не заставила их съехаться.

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Большую часть из 17 лет брака они прожили раздельно. Сейчас они даже оплачивают разные номера, если остаются в одной гостинице.

Игорь и Ольга Крутые

Еще одна пара, которая поддерживает отношения через океан. Ольга уже более 20 лет назад переехала в Америку, а Игорь постоянно проживает в России.

Максим Матвеев и Елизавета Боярская

Из-за очень плотного графика супруги практически не видятся, хоть и живут в России. Из-за этого вокруг пары постоянно ходят сплетни о ссоре или даже разводе.

Николай Басков и Софи Кальчева

До расставания супруги так и не пожили в компании друг друга. Видимо, это было не так уж интересно.

Никита и Татьяна Михалковы

А в этом случае причина раздельного проживания прозаична: режиссеру необходимо оставаться в столице по работе, а его супруга в последнее время предпочитает спокойствие загородного дома.

Евгений Малкин и Анна Кастерова

Анна строит карьеру журналиста в России, а ее супруг получил предложений играть за американский хоккейный клуб. Вот уже 3 года пара никак не может определиться со страной совместного проживания.

По материалам: http://pic-words.ru/udobno-zvezdnye-pary-kotorye-predpochitayut-zhit-ne-vmeste.html


Наверное, от большой любви: знаменитые пары, предпочитающие раздельную жизнь