Мы словно помолодели на несколько лет

Моему сыну уже двадцать лет. Но я все время думала только о дочке, которой я могла бы шить платья, делать прически и так далее. Однако у нас с мужем все никак не получалось. Различные заболевания, потом еще что-то. ЭКО муж отказывался делать, поэтому мы просто смирились с тем, что нам дано. Вот только сын уже уехал, стал большим, и без него в доме становится уже грустно и одиноко.

Однажды утром мне было с самого утра не по себе. Голова кружилась, чувствовала себя я не совсем благополучно, однако не придавала этому значение. После работы я заглянула к подруге терапевту и спросила у нее, какую простуду я успела подхватить, но та просто направила меня к гинекологу.

Расспросив все, как положено, он спросил делала ли я тест на беременность. Я чуть ли не разозлилась на него. Какая беременность в мои-то годы, но врач лишь посоветовал сделать тест, а после уже к нему повторно приходить. Я купила десять тестов от злости, и уже предвкушала, как простые тесты с одной полоской окажутся на столе у врача.

Какого же было мое удивление, когда я увидела на тесте две полоски. Так меня муж и нашел – заплаканную в ванной на полу. Все мы не могли поверить нашему счастью. Маленькая девочка вскоре появилась в нашей жизни. Муж вместе со мной шил платья, ползунки. Мы с ним словно помолодели на несколько лет. А ведь дети – это такое счастье в нашей жизни!


AikarambA
Мы словно помолодели на несколько лет
Запекаем мясо по-быстрому: рецепт от Аллы Духовой