«Мы не могли себе это позволить»: Ирина Мирошниченко откровенно рассказала, почему у нее нет детей

В эфире передачи «Судьба человека» очаровательная и бесконечно талантливая Ирина Мирошниченко призналась: она очень жалеет, что так и не испытала счастье материнства. В Советском пространстве (да и сейчас) звезда всегда была объектом обожания мужчин. Она три раза была замужем за знаменитостями, но ни в одном браке ребенка так и не появилось.

Впервые замуж Ирина вышла за драматурга Михаила Шатрова. Он долго завоевывал сердце красавицы, ухаживал и своего добился. Брак продлился целых 12 лет. Не рожать детей Мирошниченко отговорил возлюбленный.

В то время супруг актрисы поставил в приоритет ее карьеру. Да и для самой Ирины съемки – это как глоток свежего воздуха, как смысл жизни. С сожалением она призналась, что в пользу работы над новой картиной ей пришлось прервать беременность.

В итоге брак стал для Мирошниченко что-то вроде золотой клетки. Ей хотелось больше свободы. Так случился роман с Витаутасом Жалакявичюсом. Но и эти отношения закончились. Новый партнер завидовал успеху подруги.

В гражданском браке позже Ирина жила с Игорем Васильевым. И в этом союзе ей не суждено было стать мамой. У мужа были сложности с работой, Ирина постоянно играла в спектаклях. Ребенок стал предметом роскоши. Да и мать Мирошниченко всячески отговаривала ее от такого шага, потому что на воспитание у дочери не будет времени, да официально брак между Ириной и Игорем зарегистрирован не был.

Авария, которая произошла в 1980 году круто поменяла мировоззрение Ирины Мирошниченко. После серьезной аварии доктора не давали утешительных прогнозов, поэтому актриса решила обратиться к религии. Бесконечная вера и сила духа помогли Ирине встать на ноги и продолжать карьеру. Артистка прошла обряд крещения.

Сегодня актриса хоть и сожалением говорит о некоторых поступках, но с честью принимает весь жизненный путь, который она прошла.


«Мы не могли себе это позволить»: Ирина Мирошниченко откровенно рассказала, почему у нее нет детей