“Мы любим, и вместе мы”: Максим Аверин, которому уже 43, признался перед всеми в чувствах к популярной актрисе

Актер Максим Аверин не так давно высказался о своих чувствах одной актрисе с помощью трогательных строк. Максим выложил в своем аккаунте Instagram одно фото красивой женщины.

На этом фото известная актриса Мария Куликова. Фото он выложил неспроста ведь у нее день рождения. Под фото актрисы он написал теплые слова в ее адрес.

Они знакомы, ведь снимались в одном известном сериале «Склифосовский». В этом сериале Мария и Максим воплотили влюбленную парочку. В интернете часто можно увидеть новые слухи, которые говорят, что между ними есть что-то и в реальной жизни. К тому же актёры в обычной жизни хорошо общаются.

В 2019 году Марии исполнилось 42 года. День рождения актриса отмечала в романтичной стране во Франции, вместе со своим любимым мужчиной. Ее день рождения начался с вкусного шампанского в окружении красивых цветов на балконе. Есть информация, что именно ее любимый человек подарил ей путешествие во Францию.

Актриса получила поздравления от многих знаменитых артистов. Уже не раз в журналах, да и в интернете писали, о романе между Марией и Максимом. Фанаты актёров считают, что между ними особенные отношения, которые вряд ли носит только рабочий характер.

Об актрисе всегда ходят разные слухи. Не так давно она узнала, о том, что у нее серьезное заболевание. Конечно же, это не так, и ей пришлось все сказать, что это лишь слух.

По материалам: https://obaldela.ru/my-lyubim-i-vmeste-my-43-letnij-maksim-averin-publichno-priznalsya-v-chuvstvah-k-populyarnoj-aktrise


“Мы любим, и вместе мы”: Максим Аверин, которому уже 43, признался перед всеми в чувствах к популярной актрисе