Муж долго убеждал родить второго ребенка, а потом просто ушел к любовнице.

Эту историю я прочла на одном женском форуме. Суть ее в том, что не стоит доверять словам, а необходимо смотреть на действия. Я решила поделиться этим рассказом с вами, чтобы о горьком опыте этой женщины узнали
побольше милых дам.

Яна жила с мужем в любви и согласии. У них подрастал шестилетний сын. Девушка с удовольствием ходила на работу и занималась домашними делами. Только сейчас она почувствовала вкус жизни, забыв о кошмарах декрета. Супруг начал уговаривать ее родить второго. Яна не хотела. Она прекрасно помнила, как сложно с маленьким ребенком без помощи. В то время супруг ей вообще никак не помогал. Но муж настаивал, говорил, что тогда был слишком юн и не понимал всей важности заботы о ребенке. Подключились родственники, которые утверждали, что пора второго. Даже подруги начали пугать, что если Яна не родит, то ее супруг уйдет к другой.

В конце концов девушка сдалась. Вскоре она забеременела. Супруг просто светился от счастья, помогал ей во всем. Даже готовить начал сам. Но спустя месяц его пыл поубавился. Он начал задерживаться на работе, просить его не трогать и делал вид, что очень устал. Он обещал, что будет помогать с ребенком, когда тот родится, а пока ему надо отдохнуть.

После рождения малыша стало еще хуже. Ребенок был беспокойным: постоянно плакал и требовал внимания. Супруга Яны хватило на неделю. Затем он переехал в комнату к старшему сыну, так как младший мешал ему спать. Начались скандалы и ссоры. Яна просто загибалась с двумя детьми, а муж вообще никак не реагировал.

В итоге он перестал ночевать дома, а через неделю ушел к другой женщине, с которой у него был роман. Теперь он исправно платит Яне алименты и иногда забирает к себе старшего сына. Девушка в глубочайшей депрессии, не
видит смысла жить дальше…

Многие пользователи форума написали, что сами попали в подобную ситуацию. И если муж не ушел, то просто не помогал, как обещал. Поэтому, меньше слушайте таких «сказочников». Основные заботы по уходу за ребенком всегда лежат на женщине. И рожая второго, третьего или очередного ребенка, стоит рассчитывать только на себя!


Муж долго убеждал родить второго ребенка, а потом просто ушел к любовнице.