Муж во время ужина сообщил жене, что больше не любит ее как раньше

Как-то раз супруги во время ужина обсуждали день. Мужчина завел разговор о своем начальнике, который, похоже, решил бросить свою жену ради другой более молодой девушке.

Муж, в какой-то степени понимал своего начальника, ведь со временем начинает быть скучно с одним и тем же человеком каждый день. К тому же его любовница обладает прекрасной внешностью. После этих слов его супруга не стала закатывать истерику, а спокойно ответила.

Конечно же, можно найти много красивых девушек рядом. Эти девушки красиво одеты, у них чудесный макияж, от них источает аромат дорогих духов. Не удивительно, что мужчины ищут общества с ними.

Но вот сравнивать мужчина свою жену с этими девушками может лишь тогда, когда сможет обеспечить жену деньгами, которые она бы могла потратить на себя. Пускай муж покупает своей жене красивые наряды, хорошую косметику, а также выделяет ей деньги на фитнес и походы в салоны красоты.

Быть может после этого, и его жена станет той самой красоткой. Если хочешь жить с королевой, то дай ей быть ею.

На эти слова супруг ответил, что после такого он будет сомневаться в верности жены. Его жена  лишь посмеялась на его слова. Она ему сказала, что даже и не думала изменить свои ценности, семья для нее на первом месте.

После этих слов, мужчине стало стыдно за его слова и мысли.


Муж во время ужина сообщил жене, что больше не любит ее как раньше