Муж Алсу предстанет перед судом за своим махинации на популярном детском телешоу «Голос. Дети»

Наконец закончилась эпопея с победой юной Микеллы, дочери Алсу, на популярном телешоу «Голос. Дети». Из-за того, что его результаты были аннулированы, состоялся повторный финал данного музыкального конкурса.

Константин Эрнст, гендиректор Первого канала, поступил очень мудро. Он вручил первый приз всем девятью участникам, которые прошли в финал. Каждый из них получил свой миллион рублей и возможность записать собственную песню.

Все показалось, что конфликт уже исчерпал себя. Но тут произошло непредвиденное событие. На Яна Абрамова и его жену подали в суд. Это сделал уроженец Башкирии.

Мужчина является близким родственником Рушаны Валиевой, участницы взрослого «Голоса». Несколько лет назад она пыталась пробиться в детском шоу, но не прошла.

Девушка не отчаялась и попытала счастья во взрослом «Голосе». Здесь она добилась успеха и даже смогла выйти в финал. Ее двоюродный брат, который подал заявление, настроен весьма решительно и собирается идти до конца.

Заявление подано в Московское отделение полиции. Согласно ему, семейство Абрамовых нарушило закон, пытаясь сфальсифицировать результаты коммерческого конкурса. Ильгиз Валеев нанял адвоката и рассчитывает добиться справедливости!

Недавно сестра заявителя открыто высказалась относительно сложившейся ситуации. Девушка не понимает, почему подобная фальсификация произошла на столь добром и позитивном шоу.

Ей очень жаль маленькую Микеллу, в которую сейчас летят все яблоки раздора. Она считает ее талантливой девочкой и просит общественность прекратить поливать грязью ребенка!

Тем временем сама певица Алсу не видит ничего плохого в получении благ по «блату». Недавно Микаелла успешно выступила на «Детской Новой волне».

Юное дарование мечтает спеть в дуэте с Полиной Гагариной и Алексеем Чумаковым. Со знаменитой мамой она уже много раз пела в неформальной обстановке.

По материалам: https://obaldela.ru/yan-abramov-predstanet-pered-sudom-za-mahinatsii-s-golosovaniem-na-pevitsu-alsu-i-ee-muzha-zayavili-v-politsiyu


Муж Алсу предстанет перед судом за своим махинации на популярном детском телешоу «Голос. Дети»