«Мужественный и храбрый»: Мария Порошина наконец-то определилась с именем для своего единственного сына

Многодетная мама Мария Порошина недавно родила мальчика. Однако ничего большего журналистам узнать не удалось. До сих пор остаётся загадкой, кто отец ребёнка. Даже имени малыша Мария не оглашает.

Поговаривали, что мальчика назвали Степой, однако на этот вопрос актриса ответила категоричное «нет», назвав эти разговоры домыслами. По словам Порошиной, определиться с именем пока трудно.

Сегодня в прессе есть новая версия о том, что мальчика зовут Андрей. Интересно, что только у двух детей Марии русские общеупотребительные имена. Старшая дочка – Полина. А дочерей Ильи Древнова, зовут Серафима, Аграфена и Глафира.

А вот отчество ребёнка актриса держит в тайне, чем ещё больше подогревает интерес общественности и провоцирует разговоры. Предполагается, что отцом младенца является Ярослав Бойко, хотя он и Мария не подтверждают данную информацию.

Как бы ни было, а Мария привыкла к роли независимой женщины. Она сама воспитывает пятерых детей. Ей помогают мама и няня. Сама Порошина часто уезжает на гастроли.

По материалам: https://obaldela.ru/muzhestvennyj-i-hrabryj-aktrisa-mariya-poroshina-nakonets-to-vybrala-imya-dlya-svoego-edinstvennogo-syna


AikarambA
«Мужественный и храбрый»: Мария Порошина наконец-то определилась с именем для своего единственного сына
Сапоги «в облипку» и неоновая шуба, Орбакайте становится похожей на Бузову.