Мудрый домашний кот приучает котёнка-сиротку к обнимашкам, и они делают это целые дни напролёт

Девушка из одной организации, которая занимается зашитой животных, на улице повстречала котенка. Ему требовалась незамедлительная помощь ветврача. Девушку кстати звали Роуз. Она тут же взяла котенка и отнесла в ветеринарную больницу. Лишь благодаря ей и хорошим врачам, котенка удалось вылечить, хотя это было сделать непросто.

Котенку дали кличку Опи. После операционного вмешательства Роуз котенка забрала к себе, чтобы он окреп после операции. У нее было опасение, что Опи не понравится ее коту Энди. Ведь взрослый кот с легкостью мог бы невзлюбить малыша.

Кстати Энди, также бывший брошенный кот, благодаря Роуз он обрел дом. Как только Роуз принесла котенка домой, на его мяуканье прискакал ее котейка Энди. Ему стало крайне любопытно увидеть нового гостя.

Роуз очень переживала, как кот отреагирует на малыша. Ведь он мог бы начать его задирать и шугать из угла в угол, но, слава богу, этого не произошло. Энди с добротой встретил Опи, и тут же решил начать за ними ухаживать как за собственным котенком.  Весь день Энди был рядом с малышом. Они смогли быстро подружиться.

Следующие несколько недель девушка ухаживала за котенком, кормила, поила. Следила за его восстановлением после операции и бродячей жизни. Все было прекрасно.

Энди был настоящим помощником. Кот вылизывал малыша, и все время старался быть с ним рядом.

Эта троица обрела  друг в друге настоящую семью. Если бы не Роуз, то всего этого не было.

А вы дорогие читатели, взяли бы котенка или взрослого кота с улицы? Те, кто это делает, поистине добрые и светлые люди, которые думает не только о себе, но и о братьях наших меньших.


Мудрый домашний кот приучает котёнка-сиротку к обнимашкам, и они делают это целые дни напролёт