Моя соседка выгнала свою свекровь из дома и поведала мне, почему она на это пошла

На самом деле, я брезгую кушать из ее посуды. И всегда повторно перемываю все тарелки, к которым она прикасалась, но это еще что.

Мы с мужем уже 10 лет в браке, и все у нас было хорошо. Серьезных проблем или скандалов не возникало. Я долго была с дочерью в декрете, но бывало немного брала подработки: делала маникюр дома. В основном клиентами были близкие и те, кто жил неподалеку.

На работу я не выходила, поскольку занималась ребенком всецело. И на все надо было много времени: отвести, забрать, погулять, организовать досуг. А супруг все время на работе. А по вечерам я встречала его романтическими вкусными ужинами. Так что даже столько лет вместе не помешало нам наслаждаться друг другом.

И вот, когда наша девочка подросла, я нашла себе отличную работу мастером маникюра в престижном месте.

Родственников своего мужа я раньше не видела, к тому же к нам на свадьбу он пригласил лишь близких друзей. Мне почему-то казалось, что у него никого нет. Так что старалась избегать этой темы вовсе. Но, как-то он сказал, что к нам приедет его мама.

И дальше тишина. Ничего больше не сообщил, лишь начал курить по 40 сигарет в день. Я видела, что он очень напряжен, но при этом молчит и дальше. Потом оказалось, что его мать просто отправила его в приют, поскольку он мешал ей жить. Она много пила и сильно гуляла. И конечно, сейчас ей очень жалко, что она себя так вела. И, тем более, что уже старость пришла, и деваться ей больше просто некуда, как не к своему сыну.

Меня не очень обрадовала мысль о том, что с нами будет жить свекровь, которую я в глаза не видела. Но, сказать «нет» я не решалась. Сначала подумала, что стоит с ней познакомиться, а там посмотрим. И вот спустя три дня, она приехала. Я приготовила вкусный ужин, накрыла красивый стол, принарядилась.

И тут она заходит в наш дом и сразу показалось, будто она тут хозяйка. От нее шел сильный запах алкоголя и сигарет. Видимо, ей так и не удалось побороть эту страшную зависимость. Муж сам решил, без моего участия, что она поживет у нас. Он стал уделять ей больше времени, и всегда обращаться за советом, а мы с дочерью стали на втором плане.

И вот свекровь устроила пожар в доме. Я, конечно, простила ее, ведь она его мать. И сама выделила деньги на ремонт, поскольку муж уже второй месяц лечит свою маму, и отдает ей все что зарабатывает. У нее не было ни обуви, ни одежды, так что все он стал покупать сам. Было такое чувство, что она просто с луны на нас упала.

У меня нет аппетита кушать с ней рядом. И я дважды мою посуду, из которой она ела. И затем я заметила, что она позволяет себе и пить и курить прямо в квартире, когда мы на работе. А ведь пришлось еще перемывать после нее туалет и ванную комнату!

Как-то я почувствовала себя плохо на работе и попросилась домой. Прихожу в дом, а там пьяные бомжи по всей квартире. Иначе я просто не могу назвать этих вонючих мужиков.

Они вынуждали мою дочь прислуживать им и накрывать на стол. Со словами: «мы сидим как в ресторане». Я вызвала милицию, и они выставили их всех из моей квартиры.

Так что она дальше пьет и спит со своими друзьями на скамейке у дома. А мужу заявила, что если он хочет жить со своей мамой, тогда, пожалуйста, только не здесь и без нас с дочкой.


Моя соседка выгнала свою свекровь из дома и поведала мне, почему она на это пошла