Моя сестра смогла утереть всем нос на встрече выпускников

У меня есть старшая сестра по имени Татьяна. У нас с ней разница в несколько лет, но раньше мы с ней не особо ладили, поскольку у нас не было общих интересов. Она была скромной девочкой, и стеснительной, к тому же полненькой и низкой.

Да ко всему этому добавьте страшные очки и очень проблемную кожу лица.

Она плохо видела, так что над ней часто из-за этого издевались, были даже дни, когда она просто не хотела идти на уроки. Можно сказать, что девушка была настоящим изгоем. Дружить с ней никто не хотел, так что она после школы всегда сидела одна дома.

Затем, после школы поступила на учебу и уехала в другой город. Моя сестра стала отличным экономистом с красным дипломом, и нашла хорошо оплачиваемую работу. И вот, благодаря этому она начала менять свою внешность.

Сначала согласилась на операцию на глазах, чтобы поправить зрение, затем стала ухаживать за кожей и привела ее в нормальный вид, да и сбросила лишний вес.

Короче, она стала настоящей красоткой, которую сложно даже узнать в новом образе. Таня вышла замуж у нее родились двое деток, появилась машина, собственное жилье и ежегодная путевка на море. И вот спустя 15 лет, она приехала домой. И конечно, в небольшом городе новость о том, что кто-то приезжает расходиться очень быстро, так что все уже были в курсе.

И вот как же теперь те толстые девки, которые так дразнили ее в школе глазели на нее в тот момент. У меня просто душа радовалась от этого.

Практически у каждой из них в жизни полный бардак: мужья пьют, работа ужасная, куча детей, которых все пытаются вытянуть всеми силами.

А сколько было заносчивости в школьные годы!


Моя сестра смогла утереть всем нос на встрече выпускников