«Моя девочка» — прекрасная и невероятная история любви

Ей – 7.

Она идет в первый класс, настоящая куколка с этими пышными белыми банками и растерянными глазками. Было ощущение, что она из племени туземцев, и случайно оказалась в большом городе.

Ему – 16.

Он взрослый парень, которому приходится водить ее в школу чисто «по-соседски». И там сдавать в руки учителю. Потому что если бы дать ей самостоятельно ходить туда или обратно, она бы быстро потерялась минимум на сутки. Поскольку часто отвлекается на красивую бабочку или гоняется за красивым пушистым котиком, чтобы погладить его.

Он водил эту девочку в школу, потому что его маме было жалко свою соседку, которая растила сама такую веселую малышку. Она сама «бегает на двух работах, а ты ведь у меня парень серьезный и уже взрослый», твердила ему мать.

Парень сильно сжимал губы, когда старшие девочки насмехались над малышкой, которая сидела и ждала, когда у ее провожатого закончатся уроки, чтобы он отвел ее домой.

Ей – 11, ему – 20.

Ему частенько приходилось по вечерам, когда приходил домой растягивать ее в драке с другими девчонками, которые были возле подъезда. Затем он ругал ее из-за сигарет, и разгонял всех парней, которые пытались за ней ухаживать. А ребята сразу отходили в сторонку, поскольку все боялись обидеть «его девочку».

Ей – 17, а ему 26.

Они вместе пошли в ЗАГС. Только он взял в жены свою однокурсницу, а она вышла замуж за своего одноклассника. А затем оба почти одновременно и развелись. И потом часто встречались и жаловались друг другу на свои горести и разлуку. Старались поддержать друг друга и помочь снова стать счастливыми.

А  затем девушка потеряла свою маму. А его родители отправились жить на дачу.

Ей – 25, а ему – 34.

Она стала невероятной красавицей. Настоящей дамой, которая строит свою карьеру в большой компании. А он смышленый, но страшно безответственный, хотя и с большим талантом «творец».

И наверное, лишь он один знал ее на самом деле, и помнил все ее озорные игры в детстве. А она помнила, какой он на самом деле, надежный и терпеливый хотя и немного взбалмошный «гений».

Ей – 27, а ему – 36.

Каждый из них по отдельности пытался устроить свою жизнь, и в те моменты вечерних встреч у них не было. Но, ни у одного, ни у другого, ничего так и не происходило. А детей уже хотелось обоим. И наконец, они объединили свои квартиры, оставили лишь одну дверь на выход и стали жить вместе.

И через год она родила сына.

И затем, сколько бы ему не задавали вопрос о его детях, он всегда отвечал: «двое: сын и дочка». И часто бывало так, что «его девочка» была кудаболее наивнее и озорнее, чем их маленький сын.

Она все еще прыгала в классики, звенела в колокольчики, которые он помнит еще со школы, и могла часами наблюдать за обычным муравьем на улице.

Она прыгала с обрыва в воду, покоряла самые большие вершины, а затем снова переживала свое детство рядом со своими маленькими внуками. И даже тогда, она смело залазила на самую вершину дерева, чтобы сорвать самые вкусные вишни.

В такие моменты, он замирал и закрывал глаза в страхе, и лишь когда она ступала на землю – выдыхал. Затем так крепко обнимал ее, и повторял, что она его девочка.

А она даже видеть не могла халаты и платки, которые носили ее ровесницы. И отправлялась в столицу, чтобы купить самые современные штаны. Она предпочитала ходить с короткой стрижкой, и прикольной челкой.

Когда же она стояла перед зеркалом, он часто подходил сзади и сильно обнимал ее и прижимал к себе. А глядя в ее глаза в тот момент видел – молодую веселую и озорную девчонку, которая всему вокруг радовалась.

Затем, у нее был гипертонический криз. А он помогал ей кушать с маленькой ложечкой давай ей запеченное яблочко и рассказывал о своих планах поехать в Гималаи и посмотреть на поселение Кулу. И в тот момент ее глаза снова светились радостью.

Она пыталась улыбнуться ему, и выздороветь как можно быстрее. Ведь девочкам нечего долго лежать на больничных койках… И затем, Его девочка поправилась и все пошло заново. Она даже спрятала свое пенсионное подальше, и опять достала свои любимые джинсы.

А затем он оставил ее навсегда.

Она получила звонок из больницы, ей стали объяснять что произошло, но она ничего не понимала. В этот момент у нее закружилась голова, и она перестала держаться на ногах…

Она будто не была рядом все это время, и даже не стала плакать когда хоронили его. Стала рассказывать всем вокруг, о том какой он, как будто он еще жив, и скоро придет к ней…

А когда опять вернулась домой, то не смогла поверить, что его нет. Все ждала, что сейчас приедет лифт, дверь откроется и она зайдет. Она пересматривала его любимые книги и ждала.

…И очень поразилась, когда посмотрела на себя в зеркало. Ведь теперь она смотрела не на его милые глаза, в которых она всегда видела себя красивую и активную. А посмотрела на одинокую старую женщину 77 лет…


«Моя девочка» — прекрасная и невероятная история любви