«Моя большая ошибка»: Вышла замуж и растеряла здоровье.

Я была самой простой девочкой из рабочей семьи. Звезд с неба не ловила, довольствовалась тем, что имею. После окончания школы поступила в самое заурядное ПТУ в Москве на парикмахера. Закончила обучение быстро и
легко, поехала работать в Подмосковье. Коллектив мне нравился, работа тоже устраивала.

Вскоре я познакомилась с парнем. Он был таким же простым работягой, как и я. Начали встречаться, задумывались о создании семьи. Но тут на горизонте появился Он…

Он жил в престижном районе столицы, обладал чертовски привлекательной внешностью и исключительными манерами. С ним я почувствовала себя. настоящей принцессой. Мы долго гуляли по шумным улицам, ели
мороженное и болтали по несколько часов по телефону. В животе у меня летали бабочки, а в сердце росла надежда на большую и светлую любовь и прекрасное перспективное будущее…

Он крайне отличался от моего предыдущего парня, с которым я быстро рассталась. Мой новый ухажер был особенным. А с ним и я себя такой чувствовала. Все девушки мне завидовали, им не верилось, как же я, такая заурядная, и смогла заполучить такого сногсшибательного и состоятельного парня, да еще и Москвича.

Вскоре Он сделал мне предложения. Я была на седьмом небе от счастья. Мама и все родственницы хвалили меня, указывая на правильный выбор. А после свадьбы в нашей семье начали происходить странные метаморфозы….
Мой любимый начал вести себя совершенно по-другому. Он часто кричал на меня, обзывал, унижал… Потом начал поднимать руку.

Только теперь я заметила, как он много пьет и как безалаберно ведет себя. Вскоре я забеременела и стало еще хуже. В меня летели предметы, постоянно звучала ругань. После рождения малыша ситуация стала просто критической.
Он в открытую изменял мне и обещал отправить назад в мою деревню. Я мирно все терпела… Мне было стыдно возвращаться домой. всего за несколько лет я превратилась в больную и старую женщину с потухшим взглядом.

Дальше — больше: у меня появилось множество проблем неврологического характера. Сын давно вырос и тоже страдает от последствий моей «счастливой» семейной жизни. На своего «принца» мне уже и смотреть противно. Только сейчас я поняла, что реально любила своего простого и доброго мужчину, которого бросила из-за этого изверга.

Девушки, не терпите! Не повторяйте моих ошибок! Сейчас таких «принцев» называют абьюзерами, нарциссами и психопатами. В свободном доступе множество информации, как уйти от таких индивидов! Прошу вас, берегите
себя! Здоровье – самое важное!


«Моя большая ошибка»: Вышла замуж и растеряла здоровье.