Мохнатые яжотцы или история о двух страшных псах

Мой друг несколько лет назад завел себе двух щенков стаффорда и ротвейлера. Дрессурой он занялся с упоением и в итоге воспитал двух послушных и готовых на все ради хозяина псов.

Он постоянно с ними гулял и тренировал. В общем, они выглядели крайне устрашающе. Дошло до того, что соседи перестали выводить своих собак на прогулку, пока гулял мой друг и его преданные псы.

Однажды во время прогулки они подошли к хозяину и затребовали идти домой.

Он присмотрелся и увидел в пасти у стаффа маленького котенка, которого тот всячески старался спрятать. Друг достал его: весь грязный, голодный, пищит, глаза уже открыл, но они все в гное, по котенку прыгали блохи…

Времени было 10 вечера. Каким образом они экстренно нашли ветеринара, купили специальное питание, соску и средства гигиены для котенка, остается загадкой.

Месяц он с супругой выхаживал малыша, а собаки грели его. Когда котенок начал понемногу исследовать новый дом, два кобеля ходили за ним, не оставляя в одиночестве ни на секунду.

Раньше они гулять любили и проводили за этим делом часы. Теперь вышли, дела свои закопали и домой, там же «ребенок» ждет.

Неделю назад я в гости заходил, так они встали перед котенком и давай рычать.

Вот такие папы появились у котенка.


Мохнатые яжотцы или история о двух страшных псах