Молодые преобразили старую хрущевку всего за 6 тысяч долларов.

Так преобразить старую хрущевку с совдеповским подобием ремонта под силу не каждому! Эта молодая семья подошла к данному вопросу очень творчески и продумано. Результат просто впечатляет.

Ремонт пара начала с кухни. В первую очередь молодые люди заказали туда симпатичный мебельный гарнитур. За счет правильно подобранной мебели увеличилось пространство для хранения и приготовления еды. Пол молодые люди выложили плиткой с орнаментом, а стену украсили похожей плиткой однотонного цвета.

Интерьер кухни органично дополнили новые стулья и стол. Над обеденной зоной было принято решение повесить светильник в серебристом плафоне. Теперь на кухне стало светло и уютно.

Коридор, который ведет от кухни к комнатам, также преобразили. В нем хозяева поставили шкаф-купе, а старую антресоль просто выбросили.

Вид главной комнаты просто завораживает. В ней поменяли потолок, уложили паркет, заменили старые обои новыми, светлыми и симпатичными.

Также специально для этой комнаты хозяева заказали мебель, габариты которой идеально подходят для такого помещения. Весь мебельный гарнитур выполнен в одном стиле.
В комнате установили большой диван, телевизор и стенку. Все эти детали смотрятся очень выигрышно.

Ванная комната, которую изначально увидели молодые люди, просто отпугивала своим внешним видом. Было принято решение вынести из нее всю ржавую
сантехнику и сделать в данном помещении капитальный ремонт.

Хозяева подобрали светлую плитку песочного оттенка и белую сантехнику.

Как вам такой результат ремонтных работ?

 


AikarambA
Молодые преобразили старую хрущевку всего за 6 тысяч долларов.
Порочащее видео: Наташа Королева переоделась и продемонстрировала всем далеко не идеальную фигуру