Молодой муж Долиной бросил ее ради молодой любовницы. Певица на грани.

Лариса Долина всегда была примером стройности и красоты. Она даже изобрела собственную диету, которая помогает сбросить лишние килограммы в рекордно сжатые сроки. Ее даже назвали именем певицы.

Затем артистка изрядно поправилась. Мотивировала она свое состояние тем, что ей надоело сидеть на диетах и во всем себе отказывать. Правда, Долину «в теле» долго наблюдать нам не пришлось. Недавно артистка снова резко
сбросила вес. Однако, причина этому не совсем радостная. Звезда рассталась со своим гражданским мужем, с которым прожила двадцать лет.

Пара перестала вместе появляться на мероприятиях относительно недавно. По словам друзей, они разошлись достаточно полюбовно и не стали обременять себя финансовыми вопросами. Жили Лариса и Станислав в гражданском браке, поэтому каждый остался при своем капитале. У бывших супругов сохранились дружеские отношения.

Выглядит Долина сейчас очень стройной и помолодевшей. Однако, приближенные артистки подняли переполох. Такое быстрое похудение не может позитивно отразиться на ее состоянии здоровья! Возможно, певица просто скрывает все переживания в себе.

По слухам, отношения Станислава и Ларисы распались уже много лет назад. Мужчина продолжительное время жил на две семьи. На стороне у него подрастает ребенок.

Вполне вероятно, что артистка наконец-то избавилась от оков приевшегося брака и просто начала жить в свое удовольствие.


Молодой муж Долиной бросил ее ради молодой любовницы. Певица на грани.